Коллеги вместе обедают, за одним крошечным столом усаживаются впятером, болтают. Я обычно выбираю либо другой пустой стол, либо обедаю в другое время. Когда их там немного, могу и с ними сесть, но мне очень некомфортно, зажимаюсь. И на застольях я всегда молчу, может и хотела бы также весело шутить и произносить тосты, но не умею, плюс меня также зажимает тревожность в этот момент, что пошевелиться лишний раз страшно. ( в детстве были проблемы с одноклассниками) Когда что-то по делу, разговариваю с ними на ровне. Но вот так свободно шутить, проявлять к ним внимание, прикалываться, я не умею. Ко всем отношусь хорошо и улыбаюсь. Но напрягает, что общаться свободно я не умею, и возможно они считают меня странной. Работаю тут несколько месяцев. пришла с другой девочкой. Она быстро влилась в новый коллектив, а я вот так... #коллектив
я никогда не произношу тосты..
Не думала, что это странность
Улыбчивая , доброжелательная девушка у вас в теме описана
Жаль, что очень тужится быть странной. Ан нет
В базарный день таких за рупь десяток..
Харош тупить! Они не считали и не считают странной, они Враждебны изначально, потому так говорят или относятся!
Это всего лишь социальные навыки, их развивать можно. Общаться же весело.
Это, как минимум, напрягает, когда рядом сидит вот такая отщипенка и думы там свои думает непонятные. А может с начальству что-то рассказывает.
ВСЮ ЖИЗНЬ В ОСНОВНОМ РАБОТАЛА В ЖЕНСКИХ КОЛЛЕКТИВАХ.СТАРАЛАСЬ БЫТЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ КОЛЛЕГ.ТАК ЛУЧШЕ.МЕНЬШЕ ЗНАЮТ КРЕПЧЕ СПЯТ.И ПАРНЕЙ И МУЖЕЙ НИКОГДА НЕ ОФИШИРОВАЛА.НЕЗНАЮТ НЕ БРЕДЯТ.
ВСЮ ЖИЗНЬ В ОСНОВНОМ РАБОТАЛА В ЖЕНСКИХ КОЛЛЕКТИВАХ.СТАРАЛАСЬ БЫТЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ КОЛЛЕГ.ТАК ЛУЧШЕ.МЕНЬШЕ ЗНАЮТ КРЕПЧЕ СПЯТ.И ПАРНЕЙ И МУЖЕЙ НИКОГДА НЕ ОФИШИРОВАЛА.НЕЗНАЮТ НЕ БРЕДЯТ.
ЗЗДРАВСТВУЙТЕ ТОЖЕ РАБОТАТАТТАТАТАТА В ЖЕНСКОМ КОЛЕТКЕТЕТЕТЕТТЕТЕ РАБОТАТ ДЕСАТАТАТАТАТ ПАТАТАТАТАТ EL PASATA DE RAMENTO DJ GORE STREET GRAIG SCISSORHAINDS - SKINNED4CASH