Ужасное отношение на работе
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Улыбайтесь и кивайте, через какое-то время отстанут
bot
С такими иногда лучше притвориться дурочкой, как выше сказали, улыбаться и хлопать глазками. "Важные шишки" не любят серьезных и тех, кто много знает и говорит.
Гость
воспринимайте это как крещение огнем) мой первый босс на работе, куда меня распределили на практику был абсолютно конченный. Но я продержалась там пару лет, и после такого руководителя мне уже было ничего не страшно)) Это вас не убъет, но сделает нервы крепче, шкуру толще. Через год вы уже сами там всех будете посылать, вот увидите.
Человек
Ты когда шла учиться в шарагу и там было целевое направление ты думала что тебе дадут хорошую вакансию, с хорошим и радужным коллективом, начальство будет на руках от входа до рабочего места носить твой зад? хах, кто-то уронил розовые очки. Что делать? видите себя аналогично и может быть вас либо начнут уважать и опасаться, либо уволят, но обычно не увольняют а просят уволиться
Гость
Ты когда шла учиться в шарагу и там было целевое направление ты думала что тебе дадут хорошую вакансию, с хорошим и радужным коллективом, начальство будет на руках от входа до рабочего места носить твой зад? хах, кто-то уронил розовые очки. Что делать? видите себя аналогично и может быть вас либо начнут уважать и опасаться, либо уволят, но обычно не увольняют а просят уволиться
То, что на руках носить, об этом никто не думал. А вот хотя бы игнорировать присутствие «новичка», а не пытаться его как-то задеть, было бы славно.
Человек
То, что на руках носить, об этом никто не думал. А вот хотя бы игнорировать присутствие «новичка», а не пытаться его как-то задеть, было бы славно.
Говори на прямую, отстаивай своё мнение, скажи что тебе не нравится как с тобой общаются, ты сюда пришла работать как конь в непаханом поле, а тебе тут дерзят
Форум: Работа
Всего: 143 036 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Необщительная в мужском коллективе8 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа
- Мне кажется не возьмут на работу26 ответов
- Не люблю свою работу17 ответов
- Маникюрша. Не призвание, а необходимость4 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Необщительная в мужском коллективе8 ответов
- Как понять свое предназначение2 ответа
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 20, устроилась на работу по целевому направлению ( то есть, место работы в ближайшие 3 года сменить не смогу). И на этой работе ужасный коллектив. Начальница стерва, одна коллега ( старше меня в 2 раза) тоже ужасная. Поведение хамское, разговаривает с матом. Стажировать меня отказалась, хотя это необходимо. А я пришла сразу после техникума, и работать еще не умею. Но на меня уже катят бочку. Знаю, что дальше будет хоже, потому что так со всеми сотрудниками до меня было, и все увольнялись. За свою практику на этом предпиятии я узнала, что это змеиный коллектив, и кроме как «терпеть», выжить не получится.
Пожалуйста, помогите советом, как справиться с ЭТИМ, как не замечать этого отношения к себе?
Ссориться тоже с ними не хочу, так как еще долго работать придется.