Гражданская война между hr и специалистами
Кто кого. ЗП опустили в 3 раза. Мигранты на эти должности не подходят. Смогут ли сломать людей и заставить работать на 30ку?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Захария
в этой сфере есть нужда в эйчарах, в посредниках?
Гость
О каких специалистах речь?
Гость
Честно говоря, давно уже не вижу таких зарплат, даже в магнитах и вкусвилах ниже 50 тысяч не предлагают, уже давно от 60. Впрочем с такой инфляцией и этого мало, а 30 тысяч, если это не фриланс конечно, это работа себе в убыток просто
Не видите где? 80% вакансии - пустышки. Как квартиры на Авито. Оставшиеся 20% тоже все подводные булыжники видишь после трудоустройства.
Гость
Пусть ашерки сукки в аду горят, еще пытаются на тестовое развести, шллюхи
Гость
Я надеюсь, первое кого сменит Или, это будут hr
Гость
Не видите где? 80% вакансии - пустышки. Как квартиры на Авито. Оставшиеся 20% тоже все подводные булыжники видишь после трудоустройства.
Я с этим не спорю, что много, а может и большинство вакансий - это пустышки
Сужу по своим знакомым, к сожалению, даже сто тысяч для человека за 30 уже мало, выпускники конечно получают поменьше, допустим 65 в гос учреждении
Многие получают несколько сотен и платят ипотеку, они уже не считаются богачами, дай Бог среднечками...
Сужу по своим знакомым, к сожалению, даже сто тысяч для человека за 30 уже мало, выпускники конечно получают поменьше, допустим 65 в гос учреждении
Многие получают несколько сотен и платят ипотеку, они уже не считаются богачами, дай Бог среднечками...
Гость
👆Это касается работы фул тайм конечно же
А фрилансеров могут и тридцать сорок получать, могут и сто в зависимости от загруженности. Но там как правило не один источник дохода
А фрилансеров могут и тридцать сорок получать, могут и сто в зависимости от загруженности. Но там как правило не один источник дохода
Гость
Мне 46 и на меня стоит фильтр, возрастной. Хотя я была хорошо оплачиваемой всю жизнь. Я понимаю, что нас просто убивают
Гость
Не устраивает - уходи. Вопрос в чем?
Гость
Я думаю, что к 2050 нас останется всего 20 миллионов человек , как обещала Тестер. А потом по классике жанра вырежут всех исполнителей, а потом убийц исполнителей. Что бы затереть кентервильское пятно
Гость
Тет..Чер. эту гниду не хочет писать .
Гость
А разве эйчары назначают зарплату? Хотя я бы и на 30 с радостью пошла, если работа нравится и добираться не в соседний город.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да вы правы именно уничтожают. Поднять пенсионный возраст в стране с уничтоженой экономикой убийство предпенсионеров.
Так и по старому возрасту я ещё не пенсия. И везде враньё. Построили им в советское время махины для приватизации, ведь они знали, что врут всё про коммунизм. И это бесконечное рабство. Вся история страны это какой-то концлагерь и пошлые тупые надсмотрщики то немецкие, то французские, то английские. И дети рабов , которые в школе одебиливаются.
Барачник
Пиздарулю
Форум: Работа
Всего: 143 044 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе10 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов