Почему меня отпустили через 40 минут после стажировки?
Странное поведение на стажировке. Почему со мной так поступили? Решила устроится на должность администратора в клинику. Собеседование прошла удачно. Но толком никто ничего не рассказал про саму работу. Сегодня пригласили на стажировку. Сначала обещали,что на 2 часа, я пришла и мне сказали,что на час максимум. Посадили рядом с девушкой на стул на ресепшене, сказали смотреть, как она делает и запоминать, но делать ничего не надо . Я села, заходят пациенты, никто ничего не объясняет. Я начала задавать вопросы относительно специфики работы, что необходимо делать, чтобы она показывала,не настойчиво, просто по ходу дела... Девушка вообще неохотно объясняла что -то, можно сказать информацию из пальца вытягивала я. Я спрашивала, как заполнять информацию, как вводить данные, чтобы если потом пришла одна, не тупила. Через 40 минут ко мне подходит старшая администратор и говорит, что на сегодня стажировка закончена.. Она рядом с нами сидела. Сказала вам позвонят и договорятся на 2 день... Но чувствую, что меня просто кинули... Самая странная стажировка, не пойму, в чем дело. Я не опоздала, пришла, как она и сказала во время. Может моей ошибкой было, что начала задавать вопросы.. Но на прошлой работе я не задавала вопросы и когда посадили меня одну, я не могла ничего сделать,долго вникала.. В этот раз решила не повторять ошибки и сразу задавать вопросы, чтобы понять все. Может это их отпугнуло.. #собеседование
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо было просто пока понаблюдать, а так они решили, что вы слишком дотошная и болтливая, с вами они б устали.
Отпугнуло их то, что ты сама перепугалась.
Гость
Ага, я бы потом пришла, мне бы сказали, а чего вы ничего не спрашивали, ничего не узнавали. Но наверное вы правы, я и не расстроилась сильно.. Просто странно
А давайте с вами проведем упражнение на вашу наблюдательность, можете объяснить ее работу?
По порядку можете составить алгоритм ее действий?
Что она вообще там делала?
По порядку можете составить алгоритм ее действий?
Что она вообще там делала?
Захария
попросили смотреть и запоминать
А не заваливать вопросами
Сидящий рядом и так напрягает, вот и освободили пораньше администратора от вас...
А не заваливать вопросами
Сидящий рядом и так напрягает, вот и освободили пораньше администратора от вас...
Представь себе, что ты пришла поступать в театральный институт. Приёмная комиссия, и ты, а ты, вместо того, чтобы сказать здрасьте - от испуга убежала...
Гость
Нахуйй вообще ходить бесплатно к ним, сами пусть говвно свое возят
Гостья
По моему вы все правильно сделали и если будут ещё стажировки, поступать также, интересоваться, а не сидеть глазами хлопать... не обращайте внимания, это человеческий фактор скорее всего , нет настроения или админ мечтала что её коллегой будет её сестра, но ту не взяли.
Гость
Та, к которой вас приставили, плохо отозвалась о вас — как пить дать. У меня была схожая ситуация.
В глаза хвалила, а за глаза наговорила обо мне гадостей.
В глаза хвалила, а за глаза наговорила обо мне гадостей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только после тебя, ок? Покажи, как надо. 😁
Форум: Работа
Всего: 142 892 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема