Модератор, ты аутист?? Как можно так отрезать тему, весь смысл пропал же!! Зато темы мужиков-троллей как есть пропускаются! Требуют зарегистрироваться на сайте компании с использованием настоящего ФИО и фото. Я не хочу выставлять свое фото на непойми какой сайт, где неизвестно, кто меня видеть будет: только руководство, сотрудники по всем городам или вообще все клиенты компании. Тем более, что эта работа мне не нравится и после сессии я планирую уволиться.
.
[4044373492]
Захария
На каком сайте?
На каком-то рабочем, но там нужна ФИО и фото. Не знаю, у скольких людей будет доступ к информации и не хочу выкладывать непойми куда свое фото
.
[4044373492]
Гость
Регайся на служебный телефон
Там фото и фото требуют ((
Захария
[4247045841]
.
Сообщение было удалено
На каком то....как вы можете не знать, на каком? Ну вот у мед клиник бывают сайты. Там и фото, и фио врачей Я знаю гимназию, где тоже на сайте и фото, и фио педсостава Но это не регистрация.. Там люди, занимающиеся сайтом, этим занимаются... А у вас что?
Гость
[832423968]
Захария
На каком то....как вы можете не знать, на каком? Ну вот у мед клиник бывают сайты. Там и фото, и фио врачей Я знаю гимназию, где тоже на сайте и фото, и фио педсостава Но это не регистрация.. Там люди, занимающиеся сайтом, этим занимаются... А у вас что?
Вебкам у неё походу.
Гость
[832423968]
Непонятно в чем проблема. Ну не хочешь - не выкладывай, всё равно же увольняешься.
.
[4044373492]
Захария
А я продавщица в магазине🤷. В этом и прикол.
.
[4044373492]
Гость
Вебкам у неё походу.
У дочери твоей вебкам, она на пару фоток обогнала, меня уже не взяли((
Непонятно в чем проблема. Ну не хочешь - не выкладывай, всё равно же увольняешься.
Так увольняюсь через месяц, а регистрироваться надо сейчас
Карбофос
[3063334544]
.
Там фото и фото требуют ((
тоесть два фото требуют это беспредел
.
[4044373492]
Карбофос
тоесть два фото требуют это беспредел
Автозамена)) ФИО и фото
Захария
[4247045841]
.
А я продавщица в магазине🤷. В этом и прикол.
И что за сайт? Сайт магазина?
Карбофос
[3063334544]
.
Автозамена)) ФИО и фото
не хочешь просто откажись в чем проблема
Гость
[1916292638]
Ну задолбайте их вопросами, соблюдают ли они 152 ФЗ (хранение персональных данных). Откажитесь давать свои данные в общий доступ, ссылаясь на этот закон.