Ужасное отношение ко мне на работе..
Hanna
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверное, парень красивый. Да и просто подлые они, а вы добрая(это для мразейй=слабая, они далеки от счастливых и гармоничных людей). Автоматом кто становится жертвой? Конечно, вы) Слишком хорошо живете.
Гость
Ох уж этот бабский коллектив
Гость
Не любят вас коллеги какие то, на которых вам нас рать должно быть, а недовольно вами начальство. Могли бы обскакать их всех и найти подход к начальству. Доказывать что вы хороший специалист в отличие от тех , но вам удобнее скулить и жаловаться своему коллеге который не понимает ваших стенаний и пошлёт вас в задницу скорее всего. Потому что работник вы никакой, доставляете дискомфорт ему и дескредитируеье его перед начальником также. Какое наххх увольнение? Нужно закусить удила и пройтись по их головам, выдавить по очереди.
Но удобнее поплакать.
Но удобнее поплакать.
Гость
Может, и не из-за парня.
А если из-за него, то бросай его. И не из-за сплетниц, а нафиг тебе такой дипломатичный? Такой не защитит, не поможет. Ну, и что тебе с ним строить? Не мужик. И твои переживания ему до одного места.
А вообще, на работе надо работать, а не страдать.
Что надо - тебе должны передать. Не передали - так и скажи начальнику: Не передали.
Будь точной, резкой, немногословной,
ставь зарвавшихся на место, не давай себя в обиду.
Ну, и работай лучше всех. У тебя, вообще, есть характер? Поищи, где-то был, наверно.
А если из-за него, то бросай его. И не из-за сплетниц, а нафиг тебе такой дипломатичный? Такой не защитит, не поможет. Ну, и что тебе с ним строить? Не мужик. И твои переживания ему до одного места.
А вообще, на работе надо работать, а не страдать.
Что надо - тебе должны передать. Не передали - так и скажи начальнику: Не передали.
Будь точной, резкой, немногословной,
ставь зарвавшихся на место, не давай себя в обиду.
Ну, и работай лучше всех. У тебя, вообще, есть характер? Поищи, где-то был, наверно.
Вопрос
Ну терпите тогда, что еще остается? А начальнику сами пишите докладные, что вам не передают важную информацию по работе.
Сами у них в письменной форме запрашивайте информацию. Если не будут отвечать, пишите начальству, что так и так, не получила от такой-то коллеги нужную для работы информацию.
Сами у них в письменной форме запрашивайте информацию. Если не будут отвечать, пишите начальству, что так и так, не получила от такой-то коллеги нужную для работы информацию.
Вопрос
У меня на работе тоже молодые девчонки со мной не здороваются и вообще игнорируют. А мне все равно, я и сама с ними не хочу общаться.
Не Скажу
Автор, они на это и рассчитывают, чтобы вам нервы подпортить и ваше внутреннее состояние в дисбаланс привести. Зря ведётесь. Самое адекватное в вашем случае - включить игнор. Как они только поймут что вы поклали на их нЕрасположение в свою сторону - их поведение вмиг поменяется. Включите безразличие. Причём не показное, а самое настоящее. Параллельно всё же ищите другое место работы. Сдаётся мне, выжить вас хотят.
Не Скажу
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Аня
О Боже этот че мужик один на всю деревню. Ржу. Вы с какого города?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
хотите побуду магом? Не задержитесь вы там.
готовьте запасные варианты уже сейчас.
а равнодушный и не сопереживающий парень- нашёл удобную под боком,на работе. скорее всего он ещё и труслив...
готовьте запасные варианты уже сейчас.
а равнодушный и не сопереживающий парень- нашёл удобную под боком,на работе. скорее всего он ещё и труслив...
Форум: Психология
Всего: 211 012 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?24 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Сны4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Лень и критикаНет ответов
Предыдущая тема
У меня сложилась не приятная ситуация, которая доставляет мне дискомфорт, угнетает настроение, расстраивает. Мне бы очень хотелось услышать ваш совет.. За ранее благодарю за оставленные ответы...
А беда вот в чем:
Я пришла работать в новый коллектив, где в основном работают девушки.
В первое время отношения складывались на рабочем месте хорошо. (Не дружили тесно, но были друг с дружкой приветливы).
Личной жизни у меня на тот момент не было и мне эти дамы "пророчили", что и не будет, т.к. работа относительно сложная и требует много времени. Ну не будет так не будет..Я и не желала пылко себе молодого человека. К слову у многих с офиса личной жизни нет ( дальше речь пойдет именно о этих девушках, без МЧ).
Так вот..Спустя время у меня завязались отношения с моим коллегой, к которому навязывалась каждая (это я уже позже узнала). И тут началось..Хамство слышу постоянно, от которого плакать хочется. Забиться в уголок и скулить. Перестали общаться. Делают вид, что я не существую. Взгляды ненавистные..Если раньше могли собраться где-то вместе, то сейчас не зовут. Не здороваются, важные моменты и задачи по работе не сообщают. В итоге начальник не доволен. На работу идти совсем нет желания. Самооценка упала хуже не куда. Делаю вид, что не обращаю внимания, улыбаюсь и здороваюсь, хоть и в ответ слышу тишину.. но так обидно. Были кроме этих коллеги с которыми было все еще хорошее отношение, но сейчас у них такое же поведение. M.Решилась сюда написать..Кажется, что с ума скоро сойду.
Уволится не могу пока. Парню говорила, ничего не посоветовал, промолчал и все. Да и жаловаться ему не хочу постоянно. Парень мой дипломат - со всеми сотрудницами ладит и они с ним, а меня не любят почему-то. Негатив от коллектива чувствую остро. Уволится не могу пока..
Что вообще могло произойти, что со мной так обращаются..что я только не передумала и не делала, что бы хоть как-то наладить отношения со всеми..
Помогите пожалуйста..