Гость
Статьи
Есть здесь учителя?

Есть здесь учителя?

Я работаю учителем. Раньше я стеснялась своей профессии, а теперь вижу в ней большое количество плюсов и не хочу ее менять.

А вам нравится работать в школе? Ставите ли вы перед собой какие-то цели, направленные на развитие в профессиональном плане?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Влад
Не нравится. Хочу поменять работу. И какие плюсы вы увидели? Наоборот вижу, что учителя не в восторге от своей работы
Гость
учусь на педагогическую специальность, но не знаю хочу ли работать дальше по ней
мне кажется слишком стрессовая работа
Автор
Влад
Не нравится. Хочу поменять работу. И какие плюсы вы увидели? Наоборот вижу, что учителя не в восторге от своей работы
Небольшая нагрузка, (у меня 21 час), все каникулы мы отдыхаем, отпуск 56 дней, стабильность, соц. пакет, общение с детьми.
Автор
Гость
учусь на педагогическую специальность, но не знаю хочу ли работать дальше по ней
мне кажется слишком стрессовая работа
Не без этого...
Гость
какой предмет вы ведете?
Автор
Гость
какой предмет вы ведете?
Английский.
Влад
Автор
Небольшая нагрузка, (у меня 21 час), все каникулы мы отдыхаем, отпуск 56 дней, стабильность, соц. пакет, общение с детьми.
А вы довольны своей зарплатой? Дети не нервируют? Начальство не отчитывает, что "родители на вас жалуются, оценки низкие ставите"?
Автор
Влад
А вы довольны своей зарплатой? Дети не нервируют? Начальство не отчитывает, что "родители на вас жалуются, оценки низкие ставите"?
20 часов - 35 тысяч. Маловато, но беру репетиторство. Там я сама себе хозяйка. Дети бывает нервируют, но я легко с ними нахожу общий язык. Мое начальство всегда стоит на стороне учителя. Более того, я не довожу до конфликтных ситуаций. Решаем вопрос локально, без скандалов.
Влад
Автор
20 часов - 35 тысяч. Маловато, но беру репетиторство. Там я сама себе хозяйка. Дети бывает нервируют, но я легко с ними нахожу общий язык. Мое начальство всегда стоит на стороне учителя. Более того, я не довожу до конфликтных ситуаций. Решаем вопрос локально, без скандалов.
Может, эта работа вам подходит. Я же очень пожалел, что выбрал эту профессию
Автор
Влад
Тогда я вам от всей души желаю найти себя и максимально реализовать свой потенциал в подходящей для вас сфере 😊
Автор
Влад
А какой предмет вы ведете?
Влад
Автор
Тогда я вам от всей души желаю найти себя и максимально реализовать свой потенциал в подходящей для вас сфере 😊
Спасибо)

Веду математику и информатику
Влад
Спасибо)

Веду математику и информатику
Да вам в IT с таким набором , сейчас деньги там 🙂
Влад
Анфиска
Да вам в IT с таким набором , сейчас деньги там 🙂
Тоже так думал, но я английский не знаю, в школе немецкий учил. В айти без знания английского не пробиться
Гость
Влад
Тоже так думал, но я английский не знаю, в школе немецкий учил. В айти без знания английского не пробиться
Учите самостоятельно, английский по сравнению с немецким "a piece of cake", it is not a rocket science.
Влад
Гость
Учите самостоятельно, английский по сравнению с немецким "a piece of cake", it is not a rocket science.
Я из вашего английского текста только слово it знаю — это)

К такому же выводу пришёл, что надо начать изучать английский с нуля
Форум: Работа
Всего: 41 758 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем