Мой ребенок пошел в школу в этом году. Учительница у него замечательная - квалифицированная, строгая, умная, дети ее любят. Я так же пошла работать в ту же школу, где учится мой сын, но тут открылась одна большая проблема. Я до ужаса боюсь учительницу сына. Она мне сильно напоминает мою первую учительницу, культ которой у нас был в семье. Так что когда я вижу эту даму, я теряю дар речи, забываю слова, у меня дрожат ноги. Я, женщина под 40, теряюсь как первоклассница. Мне это очень тяжело. Уволиться не вариант, все условия мне подходят. Какой может быть выход из ситуации?
Деликатно, аккуратно, шутливо скажите ей об этом) когда она Вам скажет, что ее бояться Вам не стоит, Вас отпустит)
я всегда так делаю. если меня что-то беспокоит относительно другого человека, я ему могу сказать о своих переживаниях и уточнить есть ли почва для этого
Так что когда я вижу эту даму, я теряю дар речи, забываю слова, у меня дрожат ноги. Я, женщина под 40, теряюсь как первоклассница. Мне это очень тяжело. Уволиться не вариант, все условия мне подходят. Какой может быть выход из ситуации?