Почему нельзя в мужском коллективе вести себя, как в женском?
Нельзя думать: когда же их можно обманывать? Нельзя подыгрывать одним и опускать других, нельяз показывать себя как личность, в общем нельщзя быть равной? Все за тобой следят, все на тебя смотрят и все ждут, как ты, хитрая ведьма, чего-нибудь отколешь. Один парень так и считал нас всех хитрыми подлыми ведьмами и каждый раз, когда я что-то пыталась сделать, он говорил: угу. И все они меня прессинговали. Я так и не поняла, как с ними надо общаться, если я не могла себя ставить так, как комфортно мне, им-то что? Почему они себя так вели? В женском коллективе на мои хитрости все вели себя иначе. Неужели мужикам не интересно узнавать ечловека как личность? Им ноженотолько выполоть сорняк, укротитть ечловека, как личность, если это женщина и принятть для этого все возможные меры. Так? Почему? #коллектив#поведение
Чтобы в мужском коллективе женщине было плохо, надо суметь постараться.
Лиза
[2048654504]
Гость
Чтобы в мужском коллективе женщине было плохо, надо суметь постараться.
Ну они были предвзяты ко мне и видели только хитрую ведьму или куртизантку.
Гость
[4262703504]
Лиза
Ну они были предвзяты ко мне и видели только хитрую ведьму или куртизантку.
"В женском коллективе на мои хитрости все вели себя иначе." Сама же пишешь что ты хитрая ведьма
Лиза
[2048654504]
Гость
"В женском коллективе на мои хитрости все вели себя иначе." Сама же пишешь что ты хитрая ведьма
Но в женском колдлекттиве меня таак не воспринималти.
Гость
[4262703504]
Лиза
Я не знаю сколько тебе лет) Но я думаю что понимание что мужчина и женщина 2 разных создания должны приходить рано)
Гость
[3559041044]
Вы какая-то странная. Есть ведь как говорится, определённые табу в поведении. А представьте к примеру, если бы мужик вёл себя в женском коллективе, так-же как и в мужском. Портил бы воздух со смехом, так-же со смехом отпускал бы похабные шутки, мат на мате... Вам приятно было бы находиться с таким в одном помещении?..
Гость
[1959679543]
Гость
Вы какая-то странная. Есть ведь как говорится, определённые табу в поведении. А представьте к примеру, если бы мужик вёл себя в женском коллективе, так-же как и в мужском. Портил бы воздух со смехом, так-же со смехом отпускал бы похабные шутки, мат на мате... Вам приятно было бы находиться с таким в одном помещении?..
В каком блин мужском коллективе принято портить воздух и ржать? В коллективе гопников?
В каком блин мужском коллективе принято портить воздух и ржать? В коллективе гопников?
Ваше счастье, что вы никогда не были в чисто мужском коллективе. Повезло, можно сказать. Такой утонченной натуре как вы, там пришлось бы тяжело...
Гость
[1648497785]
Гость
В коллективе альфа-самцов так принято, еще рыгать они любят в лица.
Лиза
[2048654504]
Гость
А я текла и пахло. Но у нас там не принято было как-то рыгать и пердеть, хотя один пукнул в отместку, что я воняла, прям перед моим столом. Но это был акт мести. Так у нас все были цивилизованные даже на гитаре учились играть. Но дикие. Я думаю, лучше б мен ятам совсем не было.
Гость
[3559041044]
Гость
Ваше счастье, что вы никогда не были в чисто мужском коллективе. Повезло, можно сказать. Такой утонченной натуре как вы, там пришлось бы тяжело...
Я работаю в мужском коллективе уж 15 лет, профессия такая что мужчины в основном. Но вы реально описываете какое то быддло
Гость
[3559041044]
Гость
Я работаю в мужском коллективе уж 15 лет, профессия такая что мужчины в основном. Но вы реально описываете какое то быддло
Считайте что вам повезло. Исключение из правил, можно сказать...
Лиза
[2048654504]
Гость
Считайте что вам повезло. Исключение из правил, можно сказать...
И у меня исключение.
Лиза
[2048654504]
Неужели нужно угрожать человеку физической расправой, если не можешь быть равным с ним и по уму не можешь ему понравиться? Неужели каждый человек не прекрасен????
Гость
[4262703504]
Лиза
Неужели нужно угрожать человеку физической расправой, если не можешь быть равным с ним и по уму не можешь ему понравиться? Неужели каждый человек не прекрасен????
Все люди ужасны по своему Будь женственной, а не братайся с ними )
Гость
[4262703504]
Гость
я хз от где они обитают, я такое видел только в школе в начальных классах
Гость
[1580836295]
Гость
И куртизанка тоже.
Гость
[1580836295]
Лиза
Мужчины умнее и сразу видят, кто есть кто.
Лиза
[2048654504]
Гость
Мужчины умнее и сразу видят, кто есть кто.
Нет, они глупее в данной ситуации моих подруг из женского коллектива, потому что не могут найти подъод к тому, кто умнее их, в данном случае, я. И они боятся меня, что я что-нибудь хлесткое скажу.