Гость
Статьи
Долго не могу найти …

Долго не могу найти работу. Я в отчаянии и истерике

Девочки дайте совет. Два месяца назад уволилась с работы, съездила отдохнуть. После начала активно искать работу. Ходила на все собеседования на пофиг. Девис был «Хотите берите, не хотите не надо». Одна фирма сразу же приняла, проработала там 2 недели испытательного срока и ушла. Там свои заморочки были, не суть.
После заново начала поиски. Теперь уже прошла куча собеседовании. Никто не берет. У меня появился какой-то страх, нервничаю. Не могу нормально ответить на вопросы. Сейчас уже будет октябрь месяц, приближается праздники. Накопления заканчиваются. У меня истерика и паника. Сердце сжимается, ни о чем другом не могу думать. Уже на собеседование никто не приглашает, отклики не просматривают. Ощущаю себя никчемной. Скажите пожалуйста как побороть этот страх? Расскажите про свой опыт? Как долго искали работу? #поискработы #нуженсовет
Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Вот именно, как здесь пишут, ещё и на пятидневке. Как начальству объяснять каждый раз своё отсутствие и телефонные переговоры и переписки?
Это возможно, если в целом на работе неплохо, но вы рассматриваете вариант получше и периодически что-то просматриваете, можете съездить раз в полгода, может выстрелит. А не когда из вас последние соки выжимают и в таком состоянии выдохшемся на новое место.
Гость
Гость
8месячный? Большой перерыв это 20-30 лет
У меня перерыв год был. Так и говорю, что полгода отдыхала, полгода искала, конкуренция высокая.
Гость
Гость
Видимо все решили с сентября искать работу. Если бы знала, что так будет не уходила бы из 2нед фирмы.
От них ушла мирно. В резюме не указала. Боюсь теперь видя двух месячный перерыв будут придираться к этому.
Конечно, раб не должен отдыхать.
Гость
Гость
автор, могу посмотреть Ваше резюме и не говорите, что Вы отдыхали.
А что, не имеете права отдыхать?
Гость
Гость
чего на биржу труда за пособием не встала?
Сейчас пособие менее 1900 рублей, если на последнем месте менее 26 недель отработали.
Гость
Айдарка
Я сам ищу работу грубо говоря с августа, проработал месяц в одной орагнизации не понравилось уволился, в другом предприятии 2 дня отрабтал уволился , работы нет по сей день грубо говоря с октября в поиске рабты . Думал после НГ праздников будут больше вакансии , ошибся сильно. Тоже никуда не берут меня. Тоже в поиске проблемы.
Возможно, проблема в следующем: они ожидают, что вы на следующий день после выхода уволитесь, а им снова искать.