Можно ли работать 2/5?
Хотела спросить, вот например хочу устроится в пятерочку на неполную ставку, подработать. В объявлении написано "гибкий график", значит ли это что я могу попросить график только в субботу или воскресенье с 10.00 до 17.00? Понимаю что зп будет маленькая, но с учебой тяжело совмещать((( Подскажите такое возможно?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Теоретически да)
Практически нет,тк это невыгодно работодателю, ищите...может повезет...сборщик заказов, курьер, сиделка, соц работник няня, вот что то из этого всего
Практически нет,тк это невыгодно работодателю, ищите...может повезет...сборщик заказов, курьер, сиделка, соц работник няня, вот что то из этого всего
Захария
маловероятно..
Это прям практически почасовая история..
Это прям практически почасовая история..
§Создатель вумана§
Ну так зайди туда и спроси. Или тебя охрана не пускает?
Гость
Нет, не получится. Вы занимаете вакансию, на ваше место могут взять того, кто будет работать больше. Если вы займёте вакансию, а работать не будете, вся нагрузка будет на тех кто работает.
На сайтах вакансий есть категория «подработки» или неполный рабочий день. Сборщик, доставщик - можете работать 4 часа и или больше
На сайтах вакансий есть категория «подработки» или неполный рабочий день. Сборщик, доставщик - можете работать 4 часа и или больше
Гость
Может вам лучше в официанты пойти? Там чаевые есть.
Удачи милая 🌷
Удачи милая 🌷
Гость
Нет, не получится. Вы занимаете вакансию, на ваше место могут взять того, кто будет работать больше. Если вы займёте вакансию, а работать не будете, вся нагрузка будет на тех кто работает.
Но и платить будут больше за переработки автору за 4ч меньше, по идее все же логично...получаю столько, сколько работаю и на сколбко хватает сил
Я вот тяжелую работу и целый рабочий день не выдерживаю, но и большую зп не хочу, мне бы и немного хватило на карман))
Я вот тяжелую работу и целый рабочий день не выдерживаю, но и большую зп не хочу, мне бы и немного хватило на карман))
Гость
Где "там"??? С фонариком предлогаешь такие места искать ходить? Автор спрашивает может кто то уже работает на таких работать и может сказать конкретно сферу или структуру заведение и назваааание того заведения)
По примеру, нянь, сиделок, соц работников
А не просто "там"
А не просто "там"
§Создатель вумана§
Где "там"??? С фонариком предлогаешь такие места искать ходить? Автор спрашивает может кто то уже работает на таких работать и может сказать конкретно сферу или структуру заведение и назваааание того заведения)
А не просто "там"
А не просто "там"
Если ты ебаало разлепишь и найдёшь там глаза, то увидишь что авторица спрашивает про пятёрочку. Так вот вопрос, что мешает допииздовать ногами и там спросить.
Форум: Работа
Всего: 143 574 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Не знаю кем хочу работать4 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент11 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?22 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Соглашаться ли на эту работу?22 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Харасмент11 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Не знаю кем хочу работать4 ответа
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Предыдущая тема