Написала заявление на увольнение ,случился форс мажор ,негде жить в городе,все родственнники живут в другом городе,написала заявление ,отработка месяц.Приказ еще не вышел,за эти дни нашла жилье в городе,написала директору с просьбой отозвать заявление ,что бы остаться ,мне отказали.Сказали что уже решение принято.Очень конечно не приятно,думаю зачем написала ,если все решила.Но мне все говорят что по закону я имею право остаться.Но так поняла мне тут не рады,и не стоит стоять на своем.Вы согласны?Кто был в такой ситуации?
Если написали заявление, при этом вам не предложили повышение в должности и зп, значит вы не особо нужны компании. Поэтому и сказали, что решение принято. Ищите подработку если нет сбережений, и одновременно новую работу
Гость
[1310311713]
Гость
Если написали заявление, при этом вам не предложили повышение в должности и зп, значит вы не особо нужны компании. Поэтому и сказали, что решение принято. Ищите подработку если нет сбережений, и одновременно новую работу
У нас тут некуда расти,продавец кассир в ювелирном магазине,по семейным обстоятельствам так сложилось ,они как бы это понимали,а сейчас даже приказ не вышел,а такое категоричное нет
Гость
[1452803887]
Может вам не рад только директор? Он нашел уже кого то на ваше место.
Гость
[1728433818]
Гость
У нас тут некуда расти,продавец кассир в ювелирном магазине,по семейным обстоятельствам так сложилось ,они как бы это понимали,а сейчас даже приказ не вышел,а такое категоричное нет
Ну и фиг с ними, значит, для вас тут все закончилось. Найдёте что то другое
Гость
[816149272]
Гость
Надо тогда искать другие варианты. Вряд ли получится там остаться.
Гость
[1310311713]
Гость
Может вам не рад только директор? Он нашел уже кого то на ваше место.
Да директор вроде нормальный ,они все в другом городе находятся,есть региональный менеджер,вот почему то у нее ко мне как будто бы какая то личная не приязнь,незнаю с чего бы это.И мне кажется что это она ему напела
по закону имеете право, если на ваше место еще не взяли сотрудника, которому нельзя отказать в трудоустройстве отзывать или нет зависит от обстоятельств, во первых почему вы месяц отрабатывали? вы же были на обычной должности, значит предупреждение за 2 недели у вас там я смотрю ТК нарушают только в путь, можно их умыть при желании а можно забить и искать другую работу
Гость
[1452803887]
Гость
Да директор вроде нормальный ,они все в другом городе находятся,есть региональный менеджер,вот почему то у нее ко мне как будто бы какая то личная не приязнь,незнаю с чего бы это.И мне кажется что это она ему напела
Ну тогда другую работу ищите
Гость
[3406116850]
кто был? неполноценных сородичей ищешь?
директор прав - дыбилов нужно гнать, а приказ оформят задним числом