Работа убивает
Работа очень опасна. Работа вытягивает все соки и жизнь из людей чтобы капиталисты и их жети жили без работы и в шоколаде. Не начинайте работать.
Игорь
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лучше иметь пузо от пива чем горб от работы
База. Недаром оно происходит от слова РАБСТВО.
Эякуль Ввагиновитч
Алена
Сообщение было удалено
бедняга, тяжело тебе наверно так жить. ну ты держись там
Колыван
А мне нравится, хочу вторую найти.
Так зачем выбирать такую работу, которая отнимает все ваше здоровье? Осваивайте профессию по своему удовольствию.
Гость
хорошо
Барачник
До капли выдраааачивает работа 5/2
Гость
Алена
Сообщение было удалено
новые коллекции не выходят каждый день, + переуход за кожей это вредно, любые более серьезные процедуры кроме умыться-позаматься рекомендуются не чаще 1 раза в неделю, тоже самое со спортом- каждый день вредно, идеально раз в 2 дня, всяческий уход за телом тоже проводится курсами( массажи, и прочие спа).
Так что в итоге вы в основном только покушать любите за просмотром сериалов- очень унылая жизнь... Хоть и получше тем у тех, кто за копейки батрачит, но можно же и не за копейки...
Так что в итоге вы в основном только покушать любите за просмотром сериалов- очень унылая жизнь... Хоть и получше тем у тех, кто за копейки батрачит, но можно же и не за копейки...
Гость
Да не вопрос! Я вот врач, у меня сегодня прием 18 человек - завтра 17! Пошел отменять, так и скажу, кретин с форума посоветовал. Коллегам всем своим скажу - пусть бросают. Те кто прямо сейчас в операционной - тоже.
По пути зайду в пекарню, скажу пусть перестают печь хлеб закрываются, в магазин. Всем кто оказывает какие-то услуги - пусть закрываются и не работают. Только ты завтра не сможешь ни еды купить, ни лекарств, ни одежды - даже испражниться не сможешь!
Все что есть вокруг тебя - это чья-то работа! И не "рабство" как пишут тут удолбанные курсами инфоцыганщины, а СОЗИДАНИЕ.
И да - ты не думал о том, что для кого то работа это может быть делом жизни, призванием? Хотя куда тебе думать, одноклеточное недоделаное. Пойди голову в духовку сунь и перестань смердить бредом на всю планету!
По пути зайду в пекарню, скажу пусть перестают печь хлеб закрываются, в магазин. Всем кто оказывает какие-то услуги - пусть закрываются и не работают. Только ты завтра не сможешь ни еды купить, ни лекарств, ни одежды - даже испражниться не сможешь!
Все что есть вокруг тебя - это чья-то работа! И не "рабство" как пишут тут удолбанные курсами инфоцыганщины, а СОЗИДАНИЕ.
И да - ты не думал о том, что для кого то работа это может быть делом жизни, призванием? Хотя куда тебе думать, одноклеточное недоделаное. Пойди голову в духовку сунь и перестань смердить бредом на всю планету!
Форум: Работа
Всего: 143 581 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?47 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?8 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Неработающие девушки - неудачницы?47 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?8 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема