Работа в токсичном коллективе
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это в какой организации такой трэш???
СмехоПролетарий
В России надо перепахать уклад. Я работала в гос учереждении. Провинция. Понимаю вас. Нормальные приходят и уходят. Остаются гадины.
Ещё момент. В России рабочая неделя от 40 часов. Банально, люди надоели друг другу. И это нормально. Когда был карантин, семьи оказались вместе, и ..... Пошла волна разводов. В Европе больше 40 часов не работают. Ну, может на заводе, и то это хорошо оплачивается. Почему ? Выгорание. Если много работаешь, значит мало времени уделяешь семье. За количеством часов в Европе следят.
Меня не готовили родители к жизни. Зря. Я честная и чистая. Из-за этого были проблемы. Заметила, люди совсем не такие,как я. Легко врут. Ищут выгоду. Удивило, как старухи подлые, всё для себя, боятся за что то. Я ожидала, что будут опекать меня , как младшую. Хрен. Мы ждём от людей определенного поведения. А люди другие. Люди разные бывают. Вам стоит стараться ходить на работу ради зарплаты, а он ради приятного общения с коллегами. Этого не будет. Вот такие они люди.
Ещё момент. В России рабочая неделя от 40 часов. Банально, люди надоели друг другу. И это нормально. Когда был карантин, семьи оказались вместе, и ..... Пошла волна разводов. В Европе больше 40 часов не работают. Ну, может на заводе, и то это хорошо оплачивается. Почему ? Выгорание. Если много работаешь, значит мало времени уделяешь семье. За количеством часов в Европе следят.
Меня не готовили родители к жизни. Зря. Я честная и чистая. Из-за этого были проблемы. Заметила, люди совсем не такие,как я. Легко врут. Ищут выгоду. Удивило, как старухи подлые, всё для себя, боятся за что то. Я ожидала, что будут опекать меня , как младшую. Хрен. Мы ждём от людей определенного поведения. А люди другие. Люди разные бывают. Вам стоит стараться ходить на работу ради зарплаты, а он ради приятного общения с коллегами. Этого не будет. Вот такие они люди.
Гость
Это клуб терпил, раз зарплату не поднимают, там всегда так.
Гость
Может присматривать начинать другую работу? Только по отзывам почитайте, как там коллектив.
Гость
Я работала в токсичном коллективе, но у меня были свои задачи и я больше думала о них, когда совсем достанут ходила пить кофе. Еще психолог советовала сидеть и медитировать в туалете.
Гость
Рабочий день прошел-и на х.. он пошел. Моя мантра
Гость
В России надо перепахать уклад. Я работала в гос учереждении. Провинция. Понимаю вас. Нормальные приходят и уходят. Остаются гадины.
Согласна с каждым словом.
Форум: Работа
Всего: 142 963 темы
Новые темы за сутки: 72 темы
- Не везёт с работой106 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Не везёт с работой108 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
, пожалуйста, разобраться в проблеме. Работаю в организации год, по началу, мне казалось, что попала в нормальный коллектив, старалась, работала, брала инициативу, со временем стала замечать, что в коллективе есть «гнилые» люди, которые себя начали проявлять во всей красе. Я из тех людей, кто «топит» за справедливость, не терплю лицемерия и надменности. Через год работы, увидела, что сформировалась некая группа людей на работе, которая провоцирует других людей на увольнение: унижают, оскорбляют, шантажируют. Люди вначале увольняется массово, а на других перекладывают работу тех, кто уволился. ….я люблю свою профессию и своё дело, но в таком «клубке змей», работать стало невыносимо. Только и ждут когда подставить и «обосрать» за спиной. Уволить не могут, так как справляюсь со своими задачами. Нагрузки стало больше, терпения меньше. Зарплата осталась прежней. #работа