Зачем нужна трудовая инспекция
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вы работаете без оформелния?
А докащать так то можно н если вы работали, и труд инспекция скажет вам как
А докащать так то можно н если вы работали, и труд инспекция скажет вам как
Потому что ко мне нет очереди из работодателей
Я год отработала без трудовой на предыдущей работе
Платили и спасибо
... Санкт-Петербург. Большинство сотрудников не трудоустроены. И всех устраивал такой расклад. Кто-то по трудовой если напомнить руководству. И вот ходи и проси..
Я год отработала без трудовой на предыдущей работе
Платили и спасибо
... Санкт-Петербург. Большинство сотрудников не трудоустроены. И всех устраивал такой расклад. Кто-то по трудовой если напомнить руководству. И вот ходи и проси..
Гость
Вы думаете я вру?)
Отпуск никак вообще не оформляют. Предупреждаешь и идешь. Вы розоаые очки снимите
Отпуск никак вообще не оформляют. Предупреждаешь и идешь. Вы розоаые очки снимите
Причем тут розовуе очки?
Вся бухгалтерия в РФ работает в 1С, и программа считает положенные дни отпуска автоматически. Если вы берете только по 14 дней отпуска, то весь ваш остльной отпуск так в программе и висит
Вся бухгалтерия в РФ работает в 1С, и программа считает положенные дни отпуска автоматически. Если вы берете только по 14 дней отпуска, то весь ваш остльной отпуск так в программе и висит
Гость
Причем тут розовуе очки?
Вот именно розоаые очки
. Вы давно работу искали? Или на одном месте уже лет 15? Мип очень большой. Куча разных организаций. Их очень много. И все
Работают по разному. Какой смысл мне выдумывать. У нас бухгалтерии по кадрам не было вообще. Оптимизация. Я сама бухгалтер. И кухню эту вмжу изнутри
Добросовестные есть. Но нечестных тоже много. У нас была бухгалтерия только по учету. Обрезанная прога 1 с без лицензии. Без подключения к интернету. Потому что учет почти черный
Так что розовые очки снимайте
. Вы давно работу искали? Или на одном месте уже лет 15? Мип очень большой. Куча разных организаций. Их очень много. И все
Работают по разному. Какой смысл мне выдумывать. У нас бухгалтерии по кадрам не было вообще. Оптимизация. Я сама бухгалтер. И кухню эту вмжу изнутри
Добросовестные есть. Но нечестных тоже много. У нас была бухгалтерия только по учету. Обрезанная прога 1 с без лицензии. Без подключения к интернету. Потому что учет почти черный
Гость
Причем тут розовуе очки?
Я сама в шоке от того что вижу. 20 лет назад такого не было. Сейчас творят что хотят. Хочешь работать,, работай и не выеживайся. А потом на собеседованиях спрашивают а почему так долго работу ищите
.. Так и хочется сказать, а ты сама поищи ради Расширения кругозора
.. Так и хочется сказать, а ты сама поищи ради Расширения кругозора
Гость
Вот именно розоаые очки
Т.е. ты работала где то в шараге и по твоему у всех так?
Гость
В рф нет институтов защиты прав граждан. Формально как и социалка есть по факту толку ноль. Поэтому такой беспредел.
Форум: Работа
Всего: 142 633 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
- Угнетает работа на складе9 ответов
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов
- По поводу работыНет ответов
- Вторая ситуация на работе13 ответов
- Ситуация на работе10 ответов
- Страшно4 ответа
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой19 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются13 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?2 ответа
- Как уволиться с коллектива который не нравится?74 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Как уволиться с коллектива который не нравится?74 ответа
- Не могу найти работу39 ответов
- Травля на работе30 ответов
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой20 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются13 ответов
- Вторая ситуация на работе13 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки13 ответов
- Ситуация на работе10 ответов
- Угнетает работа на складе10 ответов
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тема давняя. Это не оформлять на время ис. Ну ладно неделю. За это время работник может понять осилит и вывезет ли функционал. Но вопрос конечно тупо в деньгах и выплатах, хотя зп серая. Оеи же с минималки начисляют.
Вторая модная тенденция. Отпуск оплачивается только 2 недели. Остальные за свой счёт. Вот так разделение по неделям породило такую дичь. Пипл хавает. Инспеция трудовая даже не может проверить и навести шухер.
Просто мысли вслух.