Работаете с неадекватами?
Как часто в работе сталкиваетесь с откровенно-ненормальными людьми?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Общаюсь с ними на этом форуме. Потому что в основном здесь пенсионерки, ну что им делать? От скуки сидят и выдумают темы, какие они успешные и востребованные и так молодо выглядят в свои 60+, что им алкоголь на кассе без паспорта не продают
Гость
Постоянно. Особенно бабы. На учёте тоже. Педагогши мрак
Гость
Ты в курсе, что ты псих?
Часто, много сейчас таких которым надо срочно лечиться.
Гость
работаю с откровенным нарциссом. Специалист хороший, от него много что зависит, но раз в пару недель он мне закатывает ужасную истерику, что все вокруг плохие, всем на всё плевать, и я тоже работаю плохо.
Слушаю его, хвалю, говорю, что если бы не его ТАЛАНТИЩЕ, вообще бы уже давно закрылись все и только на нём единственном и выезжаем. А мы все тупые, и я тупая, но стараюсь изо всех сил, и спасибо, что есть ОН и он мне помогает.
Подкармливаю, короче, его комплексы, себя принижаю специально. Зато потом мы лучшие друзья до следующего "прихода" и работает он за двоих шикарно) вот так, уже на второй работе с ним вместе, работает безотказно)
Слушаю его, хвалю, говорю, что если бы не его ТАЛАНТИЩЕ, вообще бы уже давно закрылись все и только на нём единственном и выезжаем. А мы все тупые, и я тупая, но стараюсь изо всех сил, и спасибо, что есть ОН и он мне помогает.
Подкармливаю, короче, его комплексы, себя принижаю специально. Зато потом мы лучшие друзья до следующего "прихода" и работает он за двоих шикарно) вот так, уже на второй работе с ним вместе, работает безотказно)
Гость
работаю с откровенным нарциссом. Специалист хороший, от него много что зависит, но раз в пару недель он мне закатывает ужасную истерику, что все вокруг плохие, всем на всё плевать, и я тоже работаю плохо.
Бред. Нарциссы за двоих не работают
Гость
Несколько раз в месяц, бывает чаще
Гость
С такими не сталкивался. Все адекватные в своей неадекватности.
Гость
Редко встречаются, в основном - это начальники
Гость
да, начальство такое. крики, переходы на личное, завышенные требования, отсутствие премий.
Гость
Ага, работал такой, год назад уволился
Гость
Да,есть у нас такая ненормальная.Вчера на Хеллуин устроила скандал,ор и была уволена начальником,правда надеется,что приказ отменят. Жаль,что у таких неадекватов не спрашивают справку от психиатора,остальным коллегам с такими работать,но специфика такова,что людей трудно найти,поэтому берут кого попало,лишь бы работал.
Форум: Работа
Всего: 143 098 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Проф.деформация13 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!15 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа