Бесит когда неадекватов берут на работу по знакомству
Работаю уже много лет, больше 10. И как меня бесит, что тот, кто устраивается по знакомству, зачастую просто тупые и недалёкие, но постоянно их хвалят, чтобы подлизать тому, кто их устроил, либо они сами работают например, рекрутером и сами по-английски еле два слова связали и я ответила га все вопросы и думаю, что этот рекрутер такой тупой, но нет, он мне сказал что английский у меня не очень. Я в шоке. Извините, что не складно, просто накопилось много, психолог не помог, т.к. всего много негативного уже, пишите что вы думаете про таких людей тупых, которые устроены по знакомству #поблату
Это что... У нас такого мелким начальничишкой сделали... А чел не только глуп, но и пьет к тому же. Самолюбие конечно страдает, но пока нет других вариантов, буду работать тут.
Гость
[2453577795]
Так всегда было, есть и будет!
Гость
[4172785416]
В России сейчас огромные зарплаты!!! Мнение плохое у тебя!!!
Гость
[1264115380]
Гость
Так всегда было, есть и будет!
....говорил царь, пока его не кокнули
Гость
[1466789846]
А тебе завидно или что?
Гость
[2101130910]
Еще бесит какая-то фигня со стоматологами - короче они специально портят зубы и потом их также плохо лечат, это ппц. Почему у нас маргиналы в стоматологии?
Гость
[1125007502]
Ну да, в жизни много несправедливости, но если на это все так реагировать, то только себе же хуже сделаете. Вы психуете, тратите свои нервы, и ничего от этих нервово не поменяется, эти блатные так и сидят на своих местах. И психолога кстати смените. Так себе специалист, если не смог(ла) до вас это донести. Возможно, психолог тоже по блату попал на работу.))