Муж меня не жалеет
Работаю на работе 3-й год и у меня больше не выдерживают нервы. Работа с людьми, с документами, бумажками, каждую неделю нужно проходить какие-то дурацкие курсы, люди неадекваты, я человек необщительный, стеснительный и я обязана со всеми общаться и перебарывать себя, выходить из интровертной зоны комфорта. График 5.2 с утра до вечера. Я думаю, вы догадались где я работаю. Я выхожу скоро из отпуска и у меня истерика, что этот АД начнется снова. А я опять не беременна, опять мне не светит декрет. Даже в эко отказали из-за плохой щитовидки... Город маленький, работы нет толком, все с людьми. Даже если опять я пойду продавцом это опять же стресс. Мне кажется из-за бесплодия и работы я лягу в психушку. Я человек домашний и с детства мечтала о большой семье, о детках. Воспитывать своих детей для меня это удовольствие. Но у меня их просто нет и не будет судя по всему. И больше в этой ситуации меня бесит мой муж, я истерю после работы каждый вечер, а он:"ну терпи":. Знаете какая у него работа? Сидеть просто и наблюдать.График сутки через двое. Никаких людей. Получает больше меня. И этот человек не хочет взять дополнительные смены. Жалуется, что у него *** какая тяжелая работа. А у меня типо отпуск длинный и что я просто ною и на работе якобы пинаю ***. Как тяжело, просто сидеть! Меня на его работу не берут. Нет, чтобы сказать, дорогая, я возьму вторую смену, или найду вторую работу, поищи себе что-то попроще или давай курсы оплачу, не мучайся, тебе еще деток носить. Нет, что вы... Не Фига. Вы спросите почему я вышла замуж??? Потому что он летал раньше на вахты и получал много. А сейчас тупо обленился. Нет, чтобы заработать на платное эко деньги. Поэтому и детей бог не дает. Честно хочу развестись. Бесит он меня. За какие грехи. Я такая глупая, что полюбила такое. Другой мужик, за домашнюю жену, которая хочет детей горы свернет. А этому ничего не надо. Пишу уже с раздражительностью. Надоело все.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Роль мужчины в семье394 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
твое состояние объясняется проблемами "плохой щитовидки" так что лечи ее. А так по сути не должны тебе отказать в ЭКО из за щитовидной железы.
Солист
Тоже мне проблема.
Завиновать этого аленя и разведись, делов-то!
Завиновать этого аленя и разведись, делов-то!
И вы еще рожать от него собираетесь?! Мда...уж🫤
Любимая
Сколько же не любви к себе в это писанине. Вы что сами не в силах выбрать другое место работы? Или сами себе накопить на эти курсы? Тем более детей нет. Лечите щитовидку, копите на курсы, а мужа можно и поменять не последнии штаны на свете
Гость
То есть вы думаете, если уйдете в декрет, то потом будете дома сидеть и отдыхать? 😄
Вам же придется вдвое больше работать.
Вам же придется вдвое больше работать.
Гость
Тут, похоже, мужика пожалеть надо...
А вы, автор, его напоите хорошо и на сво продайте, пока не сбежал. Если не убьют, то хоть денюжка на карту падать будет, там и на эко скопите. Вот и решение ваших проблем.
А вы, автор, его напоите хорошо и на сво продайте, пока не сбежал. Если не убьют, то хоть денюжка на карту падать будет, там и на эко скопите. Вот и решение ваших проблем.
Гость
Что я увидел в этом сообщение:
1. У меня плохая работа, но менять я ее не буду.
2. Я в принципе не хочу работать.
3. Мне муж все должен, а он сука такая не делает.
4. Мой муж ленивое ***.
5. у меня нет образования
6. шевелиться сама я не собираюсь
Ну и чтож тебе посоветовать, девочка без образования, которые положила болт на все и всех во всем обвиняет?! ну не знаю, попробуй бухать что ли - это у таких людей в порядке вещей
4. Мой муж ленивое ***.
Ну и чтож тебе посоветовать, девочка без образования, которые положила болт на все и всех во всем обвиняет?! ну не знаю, попробуй бухать что ли - это у таких людей в порядке вещей
Гость
Какие дети? С ними ты быстрее с ума сойдешь. Разводись, если собралась, только знай, что мало кто хочет домашнюю, дома сидящую жену. Мужикам надо, чтоб жена и работала и за домом с детьми следила.
Гость
Вам нельзя иметь детей! Вы совершенно инфантильный и безответственный человек. Все кругом виноваты, кроме вас. Представляю, как вы будете доводить мужа, если ребенок всё-таки появится.
Гость
Что я увидел в этом сообщение:
4. Мой муж ленивое ***.
4. Мой муж ленивое ***.
А где я указала, что я без образования? И что тут делают мужчины? Сайт же женский
Гость
Вообще непонятно, если он вас одну не может содержать, то с чего вы решили, что вот в декрете он разбежится вас содержать ещё и не одну?
Гость
Просто увольтесь, причин у вас достаточно, врачи настаивают на спокойной работе и все тут. Если раньше мог зарабатывать, то сможет и ещё. Отдохнете, поправите здоровье, а там решите, в декрет вам или в ЗАГС за разводом и долой из этого городишки. Пока тянете лямку, он не зашевелится. Работы, мужья, города меняются в течение жизни, а здоровье одно и возможность родить детей не навсегда
Гость
Я так поняла вы в МФЦ работаете.
Может вам поговорить с мужем и город сменить? Пока молодые можно переехать в большой город. Там работы много.
Может вам поговорить с мужем и город сменить? Пока молодые можно переехать в большой город. Там работы много.
Гость
эх....автор, долго писать, почему вы неправы.
Хотите счастья и гармонии - займитесь своим психологическим и физическим здоровьем.
Хотите счастья и гармонии - займитесь своим психологическим и физическим здоровьем.
Гость
Я так поняла вы в МФЦ работаете.
Нет, не в МФЦ. Гораздо хуже), это работа с которой бегут пачками, работают на ней только старики, которые привыкли. И эту работу все поливают... Деньги на переезд я коплю понемногу. Но одной копить тяжело.
Гость
Нет, не в МФЦ. Гораздо хуже), это работа с которой бегут пачками, работают на ней только старики, которые привыкли. И эту работу все поливают... Деньги на переезд я коплю понемногу. Но одной копить тяжело.
Учитель?
Так и Вы убегайте.
Займитесь репетиторством.
Возьмите несколько учеников и в индивидуальном порядке давайте уроки.
Если учитель - зачем тогда такое образование получили?
Вы что, не понимали, как обстоят дела в школах?
Или Вас больше никуда не взяли кроме педагогического?
Так и Вы убегайте.
Займитесь репетиторством.
Возьмите несколько учеников и в индивидуальном порядке давайте уроки.
Если учитель - зачем тогда такое образование получили?
Вы что, не понимали, как обстоят дела в школах?
Или Вас больше никуда не взяли кроме педагогического?
Гость
Пока молодая и нет детей. Не так уж много надо денег на переезд.
На три месяца снять жилье+ еда и расходы на эти же три месяца.
Работу думаю за месяц найдете (если город миллионик), при чем необязательно сразу прям лучшую, а приемлемый вариант, потом если что через год-два поменяете.
А про мужа, тут вам решать, что с ним делать. Советую конечно поговорить с ним, что вас не устраивает. И если это не изменится, что будете делать подумать.
Сколько вам лет?
На три месяца снять жилье+ еда и расходы на эти же три месяца.
Работу думаю за месяц найдете (если город миллионик), при чем необязательно сразу прям лучшую, а приемлемый вариант, потом если что через год-два поменяете.
А про мужа, тут вам решать, что с ним делать. Советую конечно поговорить с ним, что вас не устраивает. И если это не изменится, что будете делать подумать.
Сколько вам лет?
Aнтон Силуанов
>Я человек домашний и с детства мечтала о большой семье, о детках.
Перевожу на русский: я с детства не хотела работать, но так получилось, что родилась в нищете и никто в содержанки не взял, поэтому приходится работать. А вот было бы здорово сидеть на заднице полдня и вынимать белье из стиральной машины, называя это "созданием очага" и "крепким тылом".
Перевожу на русский: я с детства не хотела работать, но так получилось, что родилась в нищете и никто в содержанки не взял, поэтому приходится работать. А вот было бы здорово сидеть на заднице полдня и вынимать белье из стиральной машины, называя это "созданием очага" и "крепким тылом".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тигр на Балконе
Зачем вам дети с вашим характером и подходом? Это гораздо тяжелее, чем работа. И график 7/7, а не 5/2. И вынужденое общение похлеще, чем на работе, и ответственность 24/7.
Вангую: выйдете в декрет, будете ныть, как трудно с ребенком, а муж, лось сохатый, не помогает.
Вангую: выйдете в декрет, будете ныть, как трудно с ребенком, а муж, лось сохатый, не помогает.
Aнтон Силуанов
Зачем вам дети с вашим характером и подходом? Это гораздо тяжелее, чем работа. И график 7/7, а не 5/2. И вынужденое общение похлеще, чем на работе, и ответственность 24/7.
...обленился и укатил свою вахту, чтобы с ребенком не сидеть, паскуда!
Гость
>Я человек домашний и с детства мечтала о большой семье, о детках.
Это ваше мнение, имеет место быть
Гость
Вы родить хотите, чтобы от работы отдохнуть. Я это прочитала между строк. Вам надо работу поменять или мужа. При таком муже денег, наверно, больше не станет. Рожать от него опасно. Копите деньги на переезд в ближайший миллионник, найдите работу полегче. Но замуж в милионнике выйти сложнее, там мужики ушлые, все имуществом интересуются (тоже не просто так приехали)
Aнтон Силуанов
Конечно, моё.
Я это прочел в вашем крике души.
Смотрите, вы хотите детей, чтобы не работать и быть в декрете, пока ваш муж пашет на вахте. Так в ваших влажных фантазиях всё происходит.
Не совсем понятно, зачем это:
а) Ребенку
б) Мужу
в) Обществу
Это нужно только вам для решения своих хотелок, достаточно нелепых.
Запомните, что дети - это производная любви двух человек, а не попытка по закону слиться с Почты России.
Я это прочел в вашем крике души.
Смотрите, вы хотите детей, чтобы не работать и быть в декрете, пока ваш муж пашет на вахте. Так в ваших влажных фантазиях всё происходит.
Не совсем понятно, зачем это:
а) Ребенку
б) Мужу
в) Обществу
Это нужно только вам для решения своих хотелок, достаточно нелепых.
Запомните, что дети - это производная любви двух человек, а не попытка по закону слиться с Почты России.
Гость
Дома я буду общаться только со своим ребенком. Мой родной ребенок и куча чужих людей от которых не знаешь, что ожидать это разные вещи. У меня два родных брата и по своему желанию, я помогала родителям с ними. Кормила, стирала пеленки, покупала пюре, подгузники, меняла подгузники им, сажала на горшок, держала головку, давала срыгивать, одевала, пеленала, гуляла с коляской. И это время было классным. Пускай меня осудят, да, я обожаю детей и они меня. Теперь они подростки и нянчить не кого. А так хочется своего малыша. Тут меня закидывают камни мужчины, хотя я думала наслушаюсь от женщин. Странно, что такие мужчины пошли. Раньше наоборот хотели домашнюю, не гулящую. А теперь все шиворот навыворот
Гость
Дома я буду общаться только со своим ребенком. Мой родной ребенок и куча чужих людей от которых не знаешь, что ожидать это разные вещи. У меня два родных брата и по своему желанию, я помогала родителям с ними. Кормила, стирала пеленки, покупала пюре, подгузники, меняла подгузники им, сажала на горшок, держала головку, давала срыгивать, одевала, пеленала, гуляла с коляской. И это время было классным. Пускай меня осудят, да, я обожаю детей и они меня. Теперь они подростки и нянчить не кого. А так хочется своего малыша. Тут меня закидывают камни мужчины, хотя я думала наслушаюсь от женщин. Странно, что такие мужчины пошли. Раньше наоборот хотели домашнюю, не гулящую. А теперь все шиворот навыворот
камнями
Aнтон Силуанов
О, ещё и инфантилизм.
Говорит, "было раньше классно, мне нравилось", поэтому давай-ка я повторю то, что было, чтобы себя порадовать.
Офигеть.
Говорит, "было раньше классно, мне нравилось", поэтому давай-ка я повторю то, что было, чтобы себя порадовать.
Офигеть.
Гость
мужчины в современном мире (а дальше эта тенденция из-за экономической ситуации будет усиливаться) интересуются зп и квартирой женщины, даже внешность уже не в таком приоритете
Гость
Все ноют, что декрет тяжелее любой работы, но что-то когда я работала по 13 часов, у меня были силы только поесть и поспать, в выходные лежать пластом (и так у всех сотрудников), а декретницы тем временем находили время постить миллион фото своего чада, написывать и названивать всем знакомым, гулять часами в парке, ездить в ТЦ и отдыхать за город, причем постоянно. Что-то здесь не сходится
Гость
мужчины в современном мире (а дальше эта тенденция из-за экономической ситуации будет усиливаться) интересуются зп и квартирой женщины, даже внешность уже не в таком приоритете
Разные есть мужчины и женщины тоже.
Если выбирать только из-за денег, то тоже хорошей жизни не будет.
В мире, где все смертны, как думаете стоит ли выбирать человека из-за денег?
Важнее один взгляд на жизнь, а если есть любовь, то оба буду стараться
Если выбирать только из-за денег, то тоже хорошей жизни не будет.
В мире, где все смертны, как думаете стоит ли выбирать человека из-за денег?
Важнее один взгляд на жизнь, а если есть любовь, то оба буду стараться
Гость
Так причем здесь Почта России, я даже не написала, где я работаю). Вы меня троллите, мужчина). Детей я хотела еще до этой работы. Просто на данный момент я работаю сейчас на очень стабильном месте и получаю отличные деньги, премии, я стою на ногах, поэтому и хочу в декрет, чтобы декретные давали нормальные, а эта организация не обманывает и платит, только работа не моя. А в декрете я планирую работать дистанционно. Когда ребеночек чуть подрастет, я хочу отучиться немножко на другую профессию, учиться на нее не долго, просто нужно время. А у меня из-за этой работы вообще времени нет, я прихожу домой и работаю, еще и готовлю, на выходных я тоже работаю с документацией. В отпуске я ели отошла от этого
Гость
Все ноют, что декрет тяжелее любой работы, но что-то когда я работала по 13 часов, у меня были силы только поесть и поспать, в выходные лежать пластом (и так у всех сотрудников), а декретницы тем временем находили время постить миллион фото своего чада, написывать и названивать всем знакомым, гулять часами в парке, ездить в ТЦ и отдыхать за город, причем постоянно. Что-то здесь не сходится
У меня есть две знакомые, бывшие коллеги, каждый день рассказывают как хорошо в декрете и они отходят от этого ужаса. Они проработали 1 год, одна будет на заочку поступать. Это не только декрет, это еще ребеночек, родная кровинушка, это чудо. По-доброму им завидую. А я просто неудачница.
Гость
Каки деток носить???? Тебе в эко отказали
Гость
Вы ребенка будете водить в поликлинику, на площадку, в сад и т.д.....там тоже куча чужих людей.
Автор, почитайте темы молодых матерей, которые описывают свой декрет.
Это оооочень нелегко.
Это оооочень нелегко.
Гость
А еще у меня есть подруга и она в декрете. Она плачет целыми днями, уже говорит впала в депрессию, хочет быстрее на работу. Просто люди разные, кто-то активный, без общения и активной работы не может. А кто-то домашний и ему бы было лучше дома с семьей и работать на спокойной работе. Но тут почему-то всех под одну гребенку
Гость
А еще многие пишут, что даже чаю выпить некогда и голову помыть....
Вы смотрите не только на тех, кто фото в сеть отправляет.
Вы смотрите не только на тех, кто фото в сеть отправляет.
Гость
Так причем здесь Почта России, я даже не написала, где я работаю). Вы меня троллите, мужчина). Детей я хотела еще до этой работы. Просто на данный момент я работаю сейчас на очень стабильном месте и получаю отличные деньги, премии, я стою на ногах, поэтому и хочу в декрет, чтобы декретные давали нормальные, а эта организация не обманывает и платит, только работа не моя. А в декрете я планирую работать дистанционно. Когда ребеночек чуть подрастет, я хочу отучиться немножко на другую профессию, учиться на нее не долго, просто нужно время. А у меня из-за этой работы вообще времени нет, я прихожу домой и работаю, еще и готовлю, на выходных я тоже работаю с документацией. В отпуске я ели отошла от этого
В декрете планируете работать?
Серьезно?
Если будут силы - то вперед!
Серьезно?
Если будут силы - то вперед!
Гость
Вы ребенка будете водить в поликлинику, на площадку, в сад и т.д.....там тоже куча чужих людей.
Это оооочень нелегко.
Это оооочень нелегко.
Я понимаю, люди разные, поймите. Я без проблем посещаю поликлинику, хожу к репродуктологу и эндокринологу часто после работы, то анализы на гормоны, то узи. Я братьев выводила на площадку, с мамочками болтала, проблем не было. Почему вы хотите меня отговорить от желания иметь детей? У вас есть дети? Или не хотите? Вы мамочка в декрете?
Гость
Я понимаю, люди разные, поймите. Я без проблем посещаю поликлинику, хожу к репродуктологу и эндокринологу часто после работы, то анализы на гормоны, то узи. Я братьев выводила на площадку, с мамочками болтала, проблем не было. Почему вы хотите меня отговорить от желания иметь детей? У вас есть дети? Или не хотите? Вы мамочка в декрете?
У меня есть дети.
Двое.
Я не мама в декрете ( дети взрослые).
Я работаю с детьми.
Общаюсь с разными людьми.
Я вас не отговариваю от рождения ребенка.
Но сейчас точно не время рожать именно Вам - именно с таким мужем - именно при такой обстановке с деньгами и при таком раскладе с работой.
Вы думаете, что рождение ребенка Вас спасет от работы и других проблем ( а как же : буду сидеть дома, пеленать, по паркам гулять да фоткаться) и т.д. и т.п.
А на самом деле у Вас появятся совсем другие проблемы, для решения которых Вы пока не готовы.
Подумайте над этим.
Моя близкая родственница родила девочку почти 3 года назад (оооочень хотела. Сначала не получалось забеременеть, потом ЗБ, потом врачи - анализы - УЗИ....и работа с людьми и бумагами, которая осточертела). Родила. И такая безнадега теперь, хотя муж и иногда бабушка принимают участие в воспитании ребенка. Проблем со здоровьем прибавилось, по доходам существенный минусссссс и 24 на 7 на 365 ....это круговорот мелочей, которые не способствуют гармонии и счастью).
Двое.
Я не мама в декрете ( дети взрослые).
Я работаю с детьми.
Общаюсь с разными людьми.
Я вас не отговариваю от рождения ребенка.
Но сейчас точно не время рожать именно Вам - именно с таким мужем - именно при такой обстановке с деньгами и при таком раскладе с работой.
Вы думаете, что рождение ребенка Вас спасет от работы и других проблем ( а как же : буду сидеть дома, пеленать, по паркам гулять да фоткаться) и т.д. и т.п.
А на самом деле у Вас появятся совсем другие проблемы, для решения которых Вы пока не готовы.
Подумайте над этим.
Моя близкая родственница родила девочку почти 3 года назад (оооочень хотела. Сначала не получалось забеременеть, потом ЗБ, потом врачи - анализы - УЗИ....и работа с людьми и бумагами, которая осточертела). Родила. И такая безнадега теперь, хотя муж и иногда бабушка принимают участие в воспитании ребенка. Проблем со здоровьем прибавилось, по доходам существенный минусссссс и 24 на 7 на 365 ....это круговорот мелочей, которые не способствуют гармонии и счастью).
Гость
Не совсем отказали, сказали гормоны привести в порядок. Я принимаю таблетки для щитовидки. Просто пока щитовидка придет в порядок, боюсь эко мое улетит, может успею за год
Если вам уже назначили лечение, вы в целом здоровы (гормоны наладились, овуляция есть, трубы проходимы, нет инфекций и т. д.), но ничего не помогает, скорее всего, у вас психогенное бесплодие. От неустроенности в жизни, от стресса, нелюбимой работы, неподходящего мужа. Я бы в такой ситуации не стала терять драгоценное время. Если главная цель - забеременеть и родить, то сначала нафиг нервную работу, переходить на репетиторство. Потом нафиг мужа, он не хочет детей так, как вы. Пожить одной, привести себя в порядок, потом начать знакомиться. Глядишь, найдётся кто-нибудь более заботливый и нацеленный на семью. Можно среди православных поискать, они ответственные и детей любят. Если жить, как вы сейчас живёте, вы просто потратите годы и кучу денег на врачей, таблетки, выбивание эко. А организм тем временем сопротивляется беременности, как может. Не размножаются люди в хроническом стрессе
Следующая тема
Предыдущая тема