Прохожу стажировку. Государство платит небольшую степендию, компания не платит ничего(и не собирается). Но при этом ко мне масса претензий - главным образом это использование телефона и "слишком частый" выход на брейки. Говорит "Я конечно понимаю что ты тут не работаешь а стажируешься но такая работа это не дело, помогаю тебе стать лучшей работницей для твоего следующего места работы.
А следующая тема будет, молодого специалиста никуда не берут на работу т.к. нет опыта. Потому как на стажировке залипала в телефон и ходила на брейки.
Гость
[3203009868]
меня бы это тоже взбесило у нас такой есть стажер кстати - из курилки вообще не уходит и при чем тут как они платят как будто сейчас ты пинаешь балду но вот как только в Газпром устроишься - сразу начнешь пахать как папа Карло Ага как же
Гость
[3341253608]
Они правы.
Гость
[1452803887]
Набирайтесь опыта , спрашивайте больше опытных сотрудников по своей специальности. Потом легче будет на настоящей работе
Гость
[22814723]
Тогда задай им встречный вопрос: какие перспективы меня ждут на этом рабочем месте? Или То, что мне работать лучше нужно я это понимаю, но тогда платите зарплату. Вообщем не нужно стесняться, наглых хватает.
Гость
[325642772]
Они просто хотят поиметь вас бесплатно, выжав все соки.
Они правы, представьте себя на месте начальника, Вам бы захотелось взять на работу заведомо безынициативного сотрудника. Пофантазируйте себя в креслу директора.
Гость
[1729971408]
Гость
Они правы, представьте себя на месте начальника, Вам бы захотелось взять на работу заведомо безынициативного сотрудника. Пофантазируйте себя в креслу директора.
Если вдруг когда-нибудь стану начальником, то точно позволю всем работать так как им удобно, лишь бы задачи выполнялись. Сейчас все современные компании переходят на такой режим работы и это улучшает продуктивность - 4х дневная рабочая неделя, удалена, 6-часовой рабочий день, брейки и комнаты отдыха. Это старперы держатся за мертвую идеалогию - контролировать и отчитывать персонал как школьников - мы страдали и ты страдай. А инициативы никакие им не нужны, просто соевое послушание и отсутствие каких-либо требований.