автор, судя по описанию транспортных проблем, живет в маленьком городе, если не в ПГТ. зарплата в 40 тысяч для такого масштаба - вообще реальные деньги.
но гонора хоть отбавляй.
вы не стрипухой собрались устроиться, и работа продавцом парфюмерии на моральный облик не влияет.
не факт, что ничего не поменяется, и в школу вас через год возьмут.
Но сейчас я уже три месяца не могу найти работу . В школы не требуется , опять только с сентября . Объездила весь город , вакансий нет , просто нет . Сейчас зовут в магазин парфюмерии продавцом консультантом , предлагают 40 тыс . Я не знаю , что делать. надоело , хочется помочь мужу да и иметь свои собственные деньги . Единственное , там холодно зимой ( в магазине, меня предупредили сразу) . От репетиторства я отказалась в том году из за сильной занятости в школе , просто не вывозила .
Парфюмерию рассматриваю как временную работу и боюсь , что когда решу вернуться в школу летом , будут сильные вопросы про работу в магазине и трудовая будет испорчена .
Уже вся потерялась , не знаю , что делать . Переезжать вариант не рассматриваю , #сменадеятельности