Здравствуйте, никого не слушайте, есть работа онлайн для мамочек. Я знаю девочек которые в декрете зарабатывают больше чем до декрета на основной работе. Я тоже в декрете, работаю онлайн почти год. Замечательно совмещаю работу и уход за ребенком. Такая работа подходит и студентам, и пенсионерам, и даже тем кто хочет дополнительный заработок, трудясь на основной работе. Компания надёжная и официальная. Если вам интересно , пишите мне в телеграмм @Karina_meti. Всем интересующимся расскажу подробнее и отвечу на вопросы.
Здравствуйте ! )))) Я сейчас набираю в свою команду людей для работы ОНЛАЙН, которые хотят выходить хотя бы на 50-100 тысяч рублей в месяц Бизнес на удаленке, без вложений. Можно совмещать с основной работой, учебой, декретом. Бесплатное обучение, мое личное сопровождение как наставника. Доход в первый же месяц работы!) Пишите, telegram: @a_nvrs
Здравствуйте ! )))) Я сейчас набираю в свою команду людей для работы ОНЛАЙН, которые хотят выходить хотя бы на 50-100 тысяч рублей в месяц Бизнес на удаленке, без вложений. Можно совмещать с основной работой, учебой, декретом. Бесплатное обучение, мое личное сопровождение как наставника. Доход в первый же месяц работы!) Пишите, telegram: @a_nvrs