Гость
Статьи
Работа или декрет

Работа или декрет

Добрый вечер, девушки! Мне 28 лет, работаю в офисе пятидневку 5-й год, уже невмоготу, хочется побыстрее уйти в декрет. Но проблема в том, что и молодого человека пока нет, и личную жизнь не получается устроить из-за работы и нехватки времени. Хотелось бы узнать - что для Вас в приоритете - заниматься домашним хозяйством, сидеть в декрете или работать, заниматься карьерой?
Вера
32 ответа
Последний — Перейти
гость
я такая же, жду-не дождусь декрета, правда у меня и мч есть и обоюдное желание создать семью в самом ближайшем будущем. просит подарок на нг - сына))
Гость
Должен быть баланс между личной и профессиональной жизнь. Работу потеряешь, плохо будет. Тем более, мужики не любят женщин, которые дома сидят- только издевки, мол ,,расслаблялась,, целый день..и.т.д.
Я вам немного завидую, ненавижу ничего не делать.. сейчас в поисках, найти не могу- переживаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред, нормальный мужик никогда свою жену на каторгу не отправит.
Гость
Начинайте искать мч для рождения ребенка, может к 35 управитесь )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оо даа, каторга в офисе юбки просиживать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привыкла на подсосе у мужика находится, так конечно работать не надо.
Гость
Ну ты глянь - никто работать не хочет. Милочка, вам еще предстоит годков 40 этак в офисе просидеть
Аноним
Вера
Сообщение было удалено
Вообще-то, нормальные люди детей заводят не потому, что стало "невмоготу" работать.... Поверьте, в декрете Вы не отдохнете. Это ежедневный круглосуточный труд. И постановка вопроса странная... О желании иметь детей ни слова. Просто хочется уйти в декрет. Может лучше пойти в отпуск...? Обычный, ежегодный....
ГостьЯ
Стройте личную жизнь
правда
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная баба своего мужика на каторгу не отправит, сама на неё пойдёт!!!))))
правда
Автор, а вы думаете, что после декрета на работу выходить НЕ придётся, что ли ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нафига тогда эти к.озлы ещё нужны??? :)))
Гость
правда
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, как после декрета вкалывать... Впахивать полный день можно, только если семьи нет по-моему. А если ребёнок, то или дома сидеть, или на полдня что-то искать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До 18 лет дома сидеть?
Гость
Автор, устраивайте личную жизнь. Сейчас большинство мужиков хотят, чтобы жена не работала.
правда
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) В другой реальности что ли?
Вы наверное спутали: большинство мужиков хотят, чтобы они НЕ работали, а жена как раз-таки РАБОТАЛА!
правда
Гость
Сообщение было удалено
Вы из тех, кто считает, что норм. муж жену на каторгу (работу) не отправит?
Если да, то тогда вы ошибаетесь, после рождения детей работают! причём большинство женщин.
Гость
правда
Сообщение было удалено
В вашей реальности! А в моей ВСЕ мужики хотят, чтобы жена не работала и меня уговаривают поскорее выходить замуж, чтобы не работать.
Гость
правда
Сообщение было удалено
Молодые девушки и женщины после рождения детей не работают. А Те, кто работает, работают 1 день в неделю, чтобы не потерять квалификацию.
правда
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда нужно было писать так: " Большинство мужиков в МОЁМ ОКРУЖЕНИИ хотят, чтобы их жены не работали".
Вы так выразились...
Гость
правда
Сообщение было удалено
Так это данные какого-то соцопроса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно в наше время не работать? Если только вы замуж выйдете за миллионера!! Массаж, плаванье, маникюр- вроде не плохо телочки устроились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это сказки старых вумановских дев, выпьют вечером винишка и грезят фантазиями тут )
Гость
5 лет в офисе? карьера?? Бугага!

А для меня приоритет однозначно карьера. Но 5 лет в офисе- простите, смешно)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Если есть муж, кормилец семьи, зарабатывающий достаточно на семейные потребности, то сам Бог велел рожать и заниматься детьми. Поэтому для меня в приоритете домашнее хозяйство и воспитание моих детей. После декрета планирую работать на полставки, чтобы лично заниматься детенышами, тк не доверяю ни бабушкам, ни няням тем более такое важное дело, как воспитание - это мой пунктик.
Если у вас пока нет личной жизни, то стоит вплотную заняться этим вопросом, хотя бы в своей голове. В первую очередь понять, кого рядом вы хотите видеть и что готовы для этого отдать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если нет личной жизни, нужно заниматься этим вопросом в целях найти своего человека, уж никак не с целью охомутать первого попавшегося, чтоб скорей уйти в декрет. Посыл автора вообще не понятен: спутника жизни у нее нет, детей она не хочет, она хочет тупо уйти в декрет чтобы не работать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в этом автор оооочень жестко разочаруется.
Вообще, в ее жизни все печально. Нет ни любимого человека, ни любимой , интересной работы, на которую хочется бежать. 5 лет перекладывания бумажек в офисе кого угодно сведут с ума. Куда тут еще ненужного ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из Кавказа? Все понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди туалеты мой!! Мы посмеемся!!
Вера
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Если Вам не хватает времени, могу предложить Вам работу на дому, удаленно, только через интернет! График свободный, работаете тогда, когда можете (можно как подработку использовать на первых этапах, потом как основную, многие делают так). Сразу золотых гор не обещаю, кто то выходит на доход 25 000 за месяц, кому то на такой же доход нужно 3-9 месяцев (все зависит только от Вас). Если Вам интересно, свяжитесь со мной, расскажу все более подробно:
firsovaalbina777@gmail.com
watsapp: 89600615420
Работа в интернете!!!Работа на дому!!!!!

График: Занятость от 2 часов в день)))
Все официально,очень просто и не сложно)))
БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ И ПРОДАЖ !!!
Не выходя из дома.
Подходит для молодых мам в декрете,домохозяек и просто для тех , кому нужны ДЕНЬГИ .
Кого интересует подробная информация ,пишите в личку или ставьте + по фото))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0