Всем привет! Подскажите кто как планирует свой день? У меня есть основная работа в графике 2/2, но у меня так же есть два доп. заработка и прошло 2 месяца и у меня как будто перегорание. Ничего не успеваю, а еще хожу на тренировки и по дому дела. Может кто подскажет как планировать день при этом все успевать и не перегореть ? #работа
П - планирование. Записывать дела по степени важности и выполнять их согласно расписанию на день, неделю, месяц.. У меня график можно сказать 24/7 я всегда включен в работу. Все успеваю и дома и на работе.. привык уже
Дама с заначкой
[3681720443]
Гость
2 работаю 2 бухаю
👍👍👍🤣🤣
Дама с заначкой
[3681720443]
Просто занимайтесь любимым делом тогда не перегорите
я работала несколько лет 2/2 Я не понимаю смысл вашего вопроса Чего вы не успеваете? У вас еще дополнительная работа в свободны два/ четыре дня на неделе? Вообще нет свободных дней?
Я как и все здесь: приходу после смены в Шестерочки, утром присыпаюсь и готовлю себе еду из просрочки Шестерочки и сразу пишу на этом форум какая я худая, красивая и хорошо зарабатывающая, еще я кстати с 1998 года в Лондоне живу, муж-англичанин большой начальник в огромной корпорации
Гость
[249400928]
Ну много баблишка хочешь
Гость
[249400928]
Гость
П - планирование. Записывать дела по степени важности и выполнять их согласно расписанию на день, неделю, месяц.. У меня график можно сказать 24/7 я всегда включен в работу. Все успеваю и дома и на работе.. привык уже
Робот
Дама с заначкой
[3681720443]
Гость
Я как и все здесь: приходу после смены в Шестерочки, утром присыпаюсь и готовлю себе еду из просрочки Шестерочки и сразу пишу на этом форум какая я худая, красивая и хорошо зарабатывающая, еще я кстати с 1998 года в Лондоне живу, муж-англичанин большой начальник в огромной корпорации