Люблю тишину с утра на работе!
Опрос
Вам нравится с утра на работе побыть в тишине или что то бурно обсудить?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гостья.
Как к бездельникам и проebщикам.
Что, в общем-то, чистая правда.
Что, в общем-то, чистая правда.
Гостья.
А какая у вас работа, автор? Если какая-то конвейерно-монотонная, то риски описанной обстановки выше.
Гость
Я как руководитель против такого поведения))) У меня сотрудники не гудят во время рабочего дня, все обсуждения либо перед рабочим днем, либо во время обеда, либо уже после рабочего дня. На работе должна быть рабочая атмосфера, а не посиделка подружек в ресторане.
Автор
Я как руководитель против такого поведения))) У меня сотрудники не гудят во время рабочего дня, все обсуждения либо перед рабочим днем, либо во время обеда, либо уже после рабочего дня. На работе должна быть рабочая атмосфера, а не посиделка подружек в ресторане.
Ну у нас руководитель такой же как и большинство))) тоже любит поржать и поспллетничать, соответственно никто никаких замечаний не делает)))
Гость
Я за расслабленную атмосферу на работе, где можно и поболтать, и радио послушать. Но сама я работаю с тетками 50+, которые болтают о болячках, даче, как раньше было лучше, о дорогих ценах на продукты, и в целом и о чем то негативном и старческо-бесячем. Поэтому в этой компании предпочла бы тишину. Но будь бы в коллективе молодые, с кем можно хотя бы о путешествиях поболтать и обсудить новое шоу на ютубе, я бы с удовольствием
Работа не должна быть карцером. И так сидишь - стул некомфортный, атмосфера не уютная, глаза не призакроешь если заболели, поесть нормально не поешь, ибо в туалет нормально не сходить. Заболел живот - сиди мучайся, прилечь на 5 минут чтоб снять спазм не получится, голова заболела - только закинуться таблетками и делать вид что все норм. Если ко всем этим неудобствам добавить еще запрет на разговоры - да ну нафиг, лучше тогда пойти таксовать или листовки клеить
Работа не должна быть карцером. И так сидишь - стул некомфортный, атмосфера не уютная, глаза не призакроешь если заболели, поесть нормально не поешь, ибо в туалет нормально не сходить. Заболел живот - сиди мучайся, прилечь на 5 минут чтоб снять спазм не получится, голова заболела - только закинуться таблетками и делать вид что все норм. Если ко всем этим неудобствам добавить еще запрет на разговоры - да ну нафиг, лучше тогда пойти таксовать или листовки клеить
Гость
Наушники? Музычку релакс... Пусть обсуждают, лишь бы вам не трогали
Гость
Я за расслабленную атмосферу на работе, где можно и поболтать, и радио послушать. Но сама я работаю с тетками 50+, которые болтают о болячках, даче, как раньше было лучше, о дорогих ценах на продукты, и в целом и о чем то негативном и старческо-бесячем. Поэтому в этой компании предпочла бы тишину. Но будь бы в коллективе молодые, с кем можно хотя бы о путешествиях поболтать и обсудить новое шоу на ютубе, я бы с удовольствием
Работа на то и работа, что там нужно работать, а не обсуждать шоу на ютубе.
Шоу на ютубе можно обсудить с членами своей семьи, подружками, коллегами после работы или во время работы.
Естественно перекинуться парой фраз никто не запрещает, но когда большая часть рабочего дня складывается из разговоров, то сразу появляется вопрос: в чем смысл тогда этой работы? Если берешься за работу, то нужно выполнять ее ответственно
Шоу на ютубе можно обсудить с членами своей семьи, подружками, коллегами после работы или во время работы.
Естественно перекинуться парой фраз никто не запрещает, но когда большая часть рабочего дня складывается из разговоров, то сразу появляется вопрос: в чем смысл тогда этой работы? Если берешься за работу, то нужно выполнять ее ответственно
Гость
Работа на то и работа, что там нужно работать, а не обсуждать шоу на ютубе.
Во время обеда*
Форум: Работа
Всего: 143 035 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Необщительная в мужском коллективе8 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа
- Мне кажется не возьмут на работу26 ответов
- Не люблю свою работу17 ответов
- Маникюрша. Не призвание, а необходимость4 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Необщительная в мужском коллективе8 ответов
- Как понять свое предназначение2 ответа
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
Следующая тема
Я в общем то люблю тишину с утра на работе, люблю когда все по делу и в тему офиса! А как вы относитесь к шумным коллегам?