Всем привет) нужен ваш совет Сделала работу на работодателем, он мне должен за неё 10.000 руб И уже месяц не отдаёт... Я ему раз за три напоминала об этом ,но в ответ я слышала, что " денег нет" При этом мы с ним ни разу не виделись, но он видел мои фотографии в telegram, я его нет... Он сказал ,что я очень красивая и умная девушка и он хотел бы со мной встретиться... И прям настойчиво предлагал встретиться, я по разным причинам отказывалась... Сейчас все затихло,не звонит ,не пишет... Ну как я могу с ним встречаться, если он мне даже за мою работу не заплатил он, наверное ,хочет погулять за мой счёт?! Получается с ним лучше даже не встречаться он, наверное *очень жадный??? Я даже не знаю как мне быть😪
У вас нет родственника или друга/ знакомого спортивного что бы встретиться и он начистил мо@рду этому наглецу?
Было даже такое что он говорил что у него нет денег даже на бензин и ребёнку 3.000 на куртку дать Я ему предложила ему дать денег Хотя понимаю что это полный капец Просто не совсем понятно как человек который хочет встретиться может не платить вот эти вот гроши
Сделала работу на работодателем, он мне должен за неё 10.000 руб
И уже месяц не отдаёт...
Я ему раз за три напоминала об этом ,но в ответ я слышала, что " денег нет"
При этом мы с ним ни разу не виделись, но он видел мои фотографии в telegram, я его нет...
Он сказал ,что я очень красивая и умная девушка и он хотел бы со мной встретиться...
И прям настойчиво предлагал встретиться, я по разным причинам отказывалась...
Сейчас все затихло,не звонит ,не пишет...
Ну как я могу с ним встречаться, если он мне даже за мою работу не заплатил он, наверное ,хочет погулять за мой счёт?!
Получается с ним лучше даже не встречаться он, наверное *очень жадный???
Я даже не знаю как мне быть😪