Кажется у парня психическое расстройство
Я начинаю всерьез думать о том, что у МЧ,что то не в порядке с психикой. Ситуации: ссора в которой он не прав (объективно не прав он, в подробности не вдаюсь), в ходе которой он позволяет себе агрессивно сказать:"я сказал! Я предупреждаю! Слушай меня! Куда пошла!", В смс: "ты меня достала! Меня это все ***! Ты дура! Ты глупая! Ты слепая! Ты тупая!", Проходит время, он не извиняется, мы вроде миримся, потом очередной конфликт, он делает тоже самое. Ревность к тому: "ты истории выкладываешь в инсте - удали, одета слишком красиво, накрашена слишком красиво, внимание привлекаешь, общаешься со всеми". Буквально вчера закатил истерику(очень агрессивно) потому что мы НА РАБОТЕ пили кофе с нашимобщим коллегой! Он написал:"ради кого я порчу себе нервы! Ты меня достала! Ты непорядочная! И пр". Требует, чтобы я это терпела (считает это нормальным) и говорит, что я никогда не делаю к нему шаг. Какой шаг, он ноги вытирает. Считает,что я его не уважаю.не уважает он меня, конечно. Зовет жить вместе. Конечно я против Спустя пол дня после каждой истерики может позвонить и нормально спросить:'кпк дела?" Никогда не извинится. Может это психическое расстройство????? Он не сдержан. Боюсь такой и замахнуться может (пока небыло). Так, ну умеет быть заботливым когда хочет. Не жадный #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Может и избить...не долго осталось...Вы думаете почему он вас зовёт вместе жить...а не жениться...естественно будете вместо рабыни... жену бить себе дороже.. а сожительницу можно! Тут самое страшное не то,что он не извиняется, ни потому что не хочет, а потому что он не считает себя виновным! Вы тоже хороши...я бы после одного единстввенного оскорбления послала бы его далеко и надолго...а брат ему ещё и шею сломал бы!
Гость
Похоже что ваш мч- психопат. Почитайте признаки в интернете, сравните.
Ната
Ну вот что заставляет вас поддерживать отношения с такими мудаками? Нравится, да?
Static X - Destroyer
Так ты сама такого выбрала, не уходишь от него, значит тебя всё устраивает. 😀
Static X - Destroyer
Может и избить...не долго осталось...Вы думаете почему он вас зовёт вместе жить...а не жениться...естественно будете вместо рабыни... жену бить себе дороже.. а сожительницу можно! Тут самое страшное не то,что он не извиняется, ни потому что не хочет, а потому что он не считает себя виновным! Вы тоже хороши...я бы после одного единстввенного оскорбления послала бы его далеко и надолго...а брат ему ещё и шею сломал бы!
Ну что за бред ты несёшь )) Бить нельзя никого, за это предусмотрена уголовная ответственность)
Ноги в руки и уходить, пока что-то не сломано. Да и такие типы обычно так просто не отпускают, желательно со стороны поддержка.
Фатальный
Так он прав во всем. Его слово закон. Расстройство у вас, что не доходит
ЕВЛАМПИЯ
Тупая патаскушкам не пойми кому свою звезду в аренду дает
Сутенера сё заведи, ему и свисти про клиентов
Сутенера сё заведи, ему и свисти про клиентов
Ясно, что он не нормальный. А может быть и вы тоже.
не знаю как у него но у вас скорее всего точно психическое расстройство ибо вы с ним еще до сих пор ... советую вам к психиатру сходить...
Гость
Да нет никакого расстройства - просто такой тип человека.
Ну а чё - зато не скучно - вам бабам подавай ЭМОЦИИ. Хотя возможно вы сами этого не понимаете.
Если молодой человек попытается решать проблемы мирным путём и вообще в каждой конфликтной ситуации будет стремиться искать золотую середину то это тюфяк!
И это не мои слова - так написала одна п*да на этом сайте.
Ну а чё - зато не скучно - вам бабам подавай ЭМОЦИИ. Хотя возможно вы сами этого не понимаете.
Если молодой человек попытается решать проблемы мирным путём и вообще в каждой конфликтной ситуации будет стремиться искать золотую середину то это тюфяк!
И это не мои слова - так написала одна п*да на этом сайте.
Хорошего ничего не будет, уж простите🤷🏼♀️ Чуть позже поднимет руку 100%
Гость
"он не извиняется, мы вроде миримся"-милота!!!!))) Зачем вспоминать бывших??? Ведь это г***** давно бывший, правда?
Василий
НЕ жадный - это вас главнее того, что он может и убить при случае, верно?
Ведь если по уму, то зачем вам кого-то выворачивать наизнанку? Ищите нормального человека, выходите по любви замуж.
Ведь если по уму, то зачем вам кого-то выворачивать наизнанку? Ищите нормального человека, выходите по любви замуж.
Гостья
Это ***.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов