У парня психическое расстройство
Полгода назад я познакомилась с прекрасным парнем. Старше всего на год, весьма симпатичный, учится на переводчика, работает. За это время я к нему успела привязаться и влюбиться, он тоже. Я даже познакомилась с его мамой и сестрой, мы нашли общий язык... Можно было бы сказать, что это идиллия, но нет. Позавчера он рассказал мне то, чего я никак не ожидала. Если коротко, у него с 13 лет стоит диагноз диссоциативное расстройство, он 4 раза лежал в дурке и он буквально зависим от таблеток, без них ему морально очень плохо, его мучают визуальные и звуковые галлюцинации. И ещё он в начале следующей недели планирует лечь в больницу, 'подлечиться'. Я не понимаю, как к этому относиться и стоит ли вообще с ним продолжать общаться? Если кто-то имел дело с подобным, поделитесь
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И нахеррра те чужой опыт?
Свой мозг используй и сама отвечай за свою жизнь.
Свой мозг используй и сама отвечай за свою жизнь.
это лишь Ваш личный выбор продолжать общаться с этим человеком или нет. Хорошо, что он рассказал правду. Сделайте свой выбор.
Психическими заболеваниями страдают сотни миллионов людей во всем мире, и это сказывается на их близких. Каждый четвертый человек в своей жизни будет страдать каким-либо психическим расстройством. Депрессия — наиболее частая причина нетрудоспособности. Шизофрения и биполярное расстройство — одни из тяжких недугов, ограничивающих возможности человека. Хотя расстройства психики наблюдаются у огромного числа людей, многие, стесняясь, скрывают, что больны, или пренебрегают лечением, все они нередко встречают негативное отношение к себе. Вам стоит поддержать вашего молодого человека в борьбе с этим недугом, я не по наслышке знаю как это тяжело. У меня тоже есть психические расстройства, поверьте, ваша поддержка только улучшит положение. Мне помогаютоветы из библии. В Библии не говорится, что духовность излечивает от болезней. И все же многие люди во всем мире черпают силы и утешение из Слова Бога. Библия заверяет, что наш любящий Создатель печется об «удрученных сердцем» и «сокрушенных духом» (Псалом 34:18).
Конечно, Библия не медицинский справочник, но в ней содержатся полезные советы о том, как преодолевать тягостные чувства и справляться с нелегкими обстоятельствами. Библия также дает надежду на то, что в будущем на земле уже не будет ни боли, ни страданий. «Тогда раскроются глаза слепых и уши глухих откроются. Тогда хромой будет скакать, как олень, и язык немого будет радостно восклицать»,— сказано в Слове Бога (Исаия 35:5, 6).
Конечно, Библия не медицинский справочник, но в ней содержатся полезные советы о том, как преодолевать тягостные чувства и справляться с нелегкими обстоятельствами. Библия также дает надежду на то, что в будущем на земле уже не будет ни боли, ни страданий. «Тогда раскроются глаза слепых и уши глухих откроются. Тогда хромой будет скакать, как олень, и язык немого будет радостно восклицать»,— сказано в Слове Бога (Исаия 35:5, 6).
Автор
Бог тебя отводит, а ты уже думай сама нужен ли тебе такой парень
Гость
Детей рожать от него не стоит, а встречаться можно
Гость
Это ж психическое расстройство личности, характеризующееся игнорированием социальных норм и прав других людей, склонностью к противоправным действиям. Забудет вовремя лекарства принять или по каким то причинам не подействует, его галлюцинации прикажут вас убить или дом поджечь. Расставаться тоже небезопасно, может мсить, подкарауливать, чтоб навредить или убить. Но расставаться в любом случае нужно. Вот жеж связались на свою голову!
Найдите возможность пообщаться с лечащим доктором парня, когда он будет в больнице. Он вам всё объяснит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?9 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?84 ответа