Он военный, я медсестра.Недавно мы с ним поссорились на почве его ревности на ровном месте. я ему клялась что я верна ему всегда и везде, а он говорит что мне ***. Он мне заявил что я его раба, а он мой БОГ. Он ко мне относится плохо, обвиняет меня в том чего я не делала а к другим нормально относится по доброму. Что это всё значит?
Скажи ему, что Ашот вчера тебе тоже говорил, что ты он твой бог, так что ты теперь запуталась и не знаешь кому поклоняться.
Гость
[1190931393]
Вы для вашего мужика идеальная жертва и ему надо с вас черпать ресурс ы. Никакой он не " бог " а обыкновенный нарцисс ,который в вашем лице нашел жертву с низкой самооценкой , которую он вам угробит напрочь , чтобы на вашем фоне выглядеть самодостаточным мачо . Учитесь ему сопротивляться методом отзеркаливания его поступков или шлите лесом .
б-ка
[794298904]
В любой конфликтной ситуации важно определиться с терминами. Зачем такого типа называть Богом? Судя по описанным фактам, он ведёт себя с тобой, как антипод Бога. Так кому ты клялась в верности? Кого "любишь"? Видишь ли, Бог всепрощающ: даже если ты отходишь от Него, он лишь печалится, но не наказывает тебя, а ты сама попадаешь в силки, расставленные поодаль его антиподом. Вот ты и попала. Сама, добровольно, совершенно без ума, назвав эту гнусную нездоровую зависимость "любовью". Вот что всё это значит.
Гость
[1160107285]
Психопат или нарцисс, самый настоящий при чем статистика показывает что как раз таки военные это та категория людей с психопатическими чертами , потому что полное отсутсвие эмпатии (нет страха , любви) практически ничего не чувствуют.Беги от него, их не исправить