Гость
Статьи
Он мой БОГ

Он мой БОГ

Он военный, я медсестра.Недавно мы с ним поссорились на почве его ревности на ровном месте. я ему клялась что я верна ему всегда и везде, а он говорит что мне ***. Он мне заявил что я его раба, а он мой БОГ. Он ко мне относится плохо, обвиняет меня в том чего я не делала а к другим нормально относится по доброму. Что это всё значит?
Шаба
21 ответ
Последний — Перейти
слива
послала на к у й и все
слива
и найди другого
Гость
да крыша поехала у мужика. ищи нового.
Гость
слива
послала на к у й и все
божество гневаться же будет
Static X - Destroyer
Выдумщица 😀
Фатальный
Ну так исправляйтесь. Я тоже бог для своих дам
слива
Гость
кто военный?
слива
Гость
простой человек?
Алиса
Static X - Destroyer
Выдумщица 😀
Я не выдумщица. Я люблю только его а он бьёт меня и смотрит холодным вглядом.
Шиба
Фатальный
Ну так исправляйтесь. Я тоже бог для своих дам
Я серьёзно не знаю почему он так говорит мне
Шиба
слива
послала на к у й и все
Да да и моя челюсть будет висеть на берёзе как кормушка для воробьёв...
Шиба
Гость
да крыша поехала у мужика. ищи нового.
не могу. он меня не отпускает.
Гость
слива
кто военный?
ну так, похоже, он такой же военный, как и божество. самоназванное. наверное, очередной охранник до дилирия допился.
Фатальный
Шиба
Я серьёзно не знаю почему он так говорит мне
Я и не шутил
Это значит, что у него проблема с кукушкой
Гость
Скажи ему, что Ашот вчера тебе тоже говорил, что ты он твой бог, так что ты теперь запуталась и не знаешь кому поклоняться.
Гость
Вы для вашего мужика идеальная жертва и ему надо с вас черпать ресурс ы. Никакой он не " бог " а обыкновенный нарцисс ,который в вашем лице нашел жертву с низкой самооценкой , которую он вам угробит напрочь , чтобы на вашем фоне выглядеть самодостаточным мачо . Учитесь ему сопротивляться методом отзеркаливания его поступков или шлите лесом .
б-ка
В любой конфликтной ситуации важно определиться с терминами. Зачем такого типа называть Богом? Судя по описанным фактам, он ведёт себя с тобой, как антипод Бога. Так кому ты клялась в верности? Кого "любишь"? Видишь ли, Бог всепрощающ: даже если ты отходишь от Него, он лишь печалится, но не наказывает тебя, а ты сама попадаешь в силки, расставленные поодаль его антиподом. Вот ты и попала. Сама, добровольно, совершенно без ума, назвав эту гнусную нездоровую зависимость "любовью". Вот что всё это значит.
Гость
Психопат или нарцисс, самый настоящий при чем статистика показывает что как раз таки военные это та категория людей с психопатическими чертами , потому что полное отсутсвие эмпатии (нет страха , любви) практически ничего не чувствуют.Беги от него, их не исправить
значит, муж у вас ***. это насилие и абьюз, вам стоит расстаться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы