Если у тебя 25 лет трудового стажа, значит в нормальную контору ты уже по возрасту не пройдёшь. IT для молодых. После 39 ты становишься неликвидом. Попробуй подать резюме в Роскосмос. Там программисты как раз около 40,000 в месяц получают. Или в институты РАН, но там гораздо меньше и ты по квалификационным требованиям вряд ли пройдешь. Там предпочитают брать с учёной степенью и публикациями. Последний раз предлагали 18,000 программистом при переезде в общежитие при обсерватории в Карачаево-Черкессии. И требовались подтверждённые знания астрофизики.
Гость
[3341253608]
Еще пожалуюсь тут, как началось сво, цены полетели вверх. Меня помню так тресло от этого, я ходила в продуктовый и каждый раз был для меня стресс, я даже обратилась к психологу. В ТЦ я за одеждой и обувью сейчас не хожу вообще. В последний раз когда была, босоножки стоили 10 тыс руб. Меня так впечатлила эта цена, что я решила не ходить, чтобы не расстраиваться.
Вполне если есть рекомендация)А вот если нет то нет
Гость
[2619876644]
Почему нет? Не обязательно же рассказывать что ты программист.
Гость
[1955677088]
Ане хочешь к нам в АО на 145 000 р ? знание 1с обязательно.
Гость
[3810198784]
Гость
Ане хочешь к нам в АО на 145 000 р ? знание 1с обязательно.
за 145 не хочу. вы ж за них наверное работать заставите. А работать я и за бОльшие деньги могу. А вот чтобы мозг никто не выносил... Да и под 1С я давненько не писал..
Гость
[1955677088]
Гость
за 145 не хочу. вы ж за них наверное работать заставите. А работать я и за бОльшие деньги могу. А вот чтобы мозг никто не выносил... Да и под 1С я давненько не писал..
У нас производство и работать надо. Жаль. Удачи тебе.
Гость
[3810198784]
Гость
У нас производство и работать надо. Жаль. Удачи тебе.
не, за 145 работать не хочу. А на производстве если уж работать, то автоматику бы какую нибудь на плюсах делать. с датчиков чего собирать - визуализировать красиво, да отчёты клепать. А с бухгалтерией близко общаться - оно сильно на любителя.
Гость
[2619876644]
Не похоже что у тебя 25 лет опыта. Ведешь себя как школьник после курсов.
Гость
[3810198784]
Гость
Не похоже что у тебя 25 лет опыта. Ведешь себя как школьник после курсов.
ну ка ну ка. Озвучь по каким таким признакам это определяется?
ну ка ну ка. Озвучь по каким таким признакам это определяется?
Угадал? Сам догадайся.
Гость
[3810198784]
Гость
Угадал? Сам догадайся.
ну как бы нет, не угадал. А вот вопросом на вопрос отвечать да отправлять гадать из какого места ты достал свои свои догадки - это очень, очень дурной тон. вбросил от фонаря - так и скажи