Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если человек читает книги по саморазвитию - то у него с башкой беды
Познать дзэн. Я вспоминаю, что тоже когда то будучи юным неофитом наверняка кого-то бесила - это помогает мне сдерживать, когда прям хочется громко и матерно...
Гость
Добро пожаловать в реальную жизнь. Люди тупые. И это факт. С этим ничего не поделаешь, с этим нужно смириться. И , кстати, снять корону с головы, Вы тоже в чем-то как они...
Улитк
Вы не несете ответственность за других. Спрашивают тупые вещи, говорите, что заняты, пусть у кого то другого узнают.
Гость
Если закипаешь, то перестать отвечать, вот и всё.
Гость
будьте снисходительны, не все быстро соображают
я тоже часто туплю, спасибо коллегам что терпят)
я тоже часто туплю, спасибо коллегам что терпят)
Форум: Работа
Всего: 144 441 тема
Новые темы за 3 дня: 193 темы
- Что это такое?Нет ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт9 ответов
- Странная коллега игнорит11 ответов
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры24 ответа
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?6 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!199 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 76 тем
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!199 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве186 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?75 ответов
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры24 ответа
- Расскажите о своей самой худшей работе13 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?12 ответов
- Странная коллега игнорит11 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно, например, мы все собрались на утреннее совещание. Я сидела, слушая, как один из коллег задает вопрос, на который ответ был очевиден. Мы обсуждали проект, его детали были расписаны в презентации перед глазами. Но вместо того чтобы внимательно слушать, он продолжал переспрашивать вещи, о которых уже говорили несколько раз. Я чувствовала, как у меня закипает кровь. Сначала я пыталась сохранять спокойствие и улыбаться, но вскоре это стало невыносимо.
В другой раз одна из сотрудниц дошла до того, что перепутала сроки завершения нашего проекта. Из-за её путаницы всё зависло, и я оказалась в ситуации, когда нужно было срочно всё исправлять. Я читала ей инструкции по электронной почте, но она продолжала переспрашивать детализацию, как будто я говорила на каком-то другом языке. Это было похоже на разговор с каменной стеной.
Я пыталась отвлечься: включала музыку во время перерывов, читала книги по саморазвитию, но даже это не помогало. Каждый день я приходила на работу с целью сосредоточиться и сделать свою работу так, как я привыкла, но неизменно сталкивалась с очередными глупыми вопросами и ошибками.
Однажды вечером, когда я осталась на работе, чтобы завершить задачу, ко мне подошел новенький и спросил, как выключить компьютер. Я не знаю как сохранять спокойствие, просто не знаю. Что делать скажите, как не обращать на всех внимание? #нуженсовет