Гость
Статьи
Не хочу и не могу …

Не хочу и не могу нигде работать!

Мне 35 лет, до сих не нашла работу, которая не будет вызывать у меня отвращение. Работала много где, и в гос.службе, и в частных организациях, работала всегда в офисе, как говорится компьютер, бумаги, «мешки не тягала». Но какой бы работе я не работала, я всегда ходила туда, как на каторгу.Больше 2,5 лет ни на одной работе я не задерживалась, увольнялась, потому что сил больше не было, туда ходить. Каждое утро нпчиналось со слёз, постоянно нервничала и плакала. Как только увольнялась, появлялось сразу настроение, сразу расцветала улыбка, я просто становилась счастлива, что по новой хотелось жить. Как то я не работала полтора года (спасибо моей семье, которые всегда меня поддерживают), и не поверите, даже на секунду, мне не хотелось выйти на работу. Вот даже сейчас я ищу работу, и уже в голове прокручиваю, тот момент, что мне опять придется туда ходить, общаться с людьми на которых мне плевать, и вообще опять сплошной стресс. Я не «диванный бездельник», я люблю заниматься спортом, хожу в зал, увлекаюсь психологией, люблю «бьюти рутину», постоянно ухаживаю за собой, люблю все делать для себя, себя оберегаю и люблю♥️, люблю путешествовать, фотографировать, часто хожу в театр. Но я понимаю, что работать надо, но как подумаю о работе, меня бросает в пот и мне не хочется жить. Я восхищаюсь людьми которые с радостью бегут на работу и с интересом работают, я же на работу, хожу, как на каторгу, в итоге сижу смотрю на часы чтобы быстрее свалить оттуда. Скажите пожалуйста, как быть в такой ситуации, есть ли такие люди) #работа
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Не работай, лучше за рубль лежать, чем за 2 бежать
Лучший ответ
Гость
Гость
Не работай, лучше за рубль лежать, чем за 2 бежать
Но и рубль найти надо
Гость
Гость
На панель выходи, может понравится. Все как раз для тебя, удовольствие, деньги, будут пихари возить в путешествия, бьюти-рутину тебе устроят, может богатенький тебя подберет и жениццо, либо возьмет в содержанки. Таких глупых и ленивых как ты, они любят.
Бывает человек не ленивый как я я наоборот трудяга но я плохо уживаюсь с людьми конфликты не я в них инициатор. Поэтому не всегда только лентяи не хотят работать, интроверты и мало общительные как я тоже.
Гость
Гость
Скажие своей семье еще раз спасибо за то что не только родили тебя оставив без приданного в виде пассивного/легкого/около-пассивного дохода, но и не дали тебе правильные жизненные установки и мировоззрение(в виде хорошего образования, как минимум), видать обычные рабы твоя семейка, в гробу такую видать, а не спасибо им говорить
Родители ничего не должны детям тупоц человек запомни это тебе дали жизнь и радуйсч ещё на шее сидите и обсуждаете родителей сто мало вам пихают. Свиньи неблагодарные
Скажите спасибо что вырастили поют и кормят вас до пенсии
Гость
Гость
Ну если есть иные источники дохода, можно и не работать. Вопрос, навсегда ли они, эти иные источники.
У моей родственницы с мужем двое таких на шее сидят, учатся через пень-колоду, на заочном...не работают.
Да, семья не бедствует, но не бедствует ровно до тех пор, пока работают родители, случись что, неработающим всё-таки придётся что-то решать.
Я уже сейчас (да и изначально) даю понять, что на моё семейство расчитывать не стоит.

Так что, автор, думайте о будущем, не только о сегодняшнем моменте.
Эти дети живут лучшие годы, продлили детство. Да им придется экстренно взрослеть, но они счастливы сейчас, а те кто работал с 18-ти - большинство ни хрена не заработали, только прекрасное время просрали. Вот и зляться, и гонят других на каторгу.
Гость
Гость
Скажие своей семье еще раз спасибо за то что не только родили тебя оставив без приданного в виде пассивного/легкого/около-пассивного дохода, но и не дали тебе правильные жизненные установки и мировоззрение(в виде хорошего образования, как минимум), видать обычные рабы твоя семейка, в гробу такую видать, а не спасибо им говорить
Зря люди дизы на этот коммент поставили. Мы рабы, потому что плодимся пока плодилка работает. Даже животные в этом плане умнее.
Гранд персонн
Я такой же человек.
Я думаю, проблема в том, что мы рассматриваем работу как процесс. А бы думала, что это - результат. Нет результата - нет процесса. А результат для каждого свой - для кого-то - заработная плата, для другого - опыт и возможность отвлечься от бытовухи, для других - еще что-то. Но если я лично не получаю результата, то на работу мне становится очень быстро плевать.
Форум: Работа
Всего: 42 018 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема