Уволилась на следующий день, после первого рабочего дня. Причина: я устроилась работать по графику 5/2, в итоге меня обманули, поставили расписание графика 2/2, то есть каждый день работа от 11 до 14 часов, при том, что выходных в неделю всего 2:) это переработка. Написала заявление, поставила вчерашнюю дату как последнюю. Потом меня пригласили переписать заявление, так как в офисе его не приняли. Мне нужно было поставить дату на 3 вперед. А это как раз таки отработка на испытательном сроке после подачи заявки на увольнение. Но мне лишь помахали ручкой и попрощались. Теперь думаю, могут ли они против меня это провернуть? Потому что они меня обманывали не только по поводу графика работы.
Написала заявление, поставила вчерашнюю дату как последнюю. Потом меня пригласили переписать заявление, так как в офисе его не приняли. Мне нужно было поставить дату на 3 вперед. А это как раз таки отработка на испытательном сроке после подачи заявки на увольнение. Но мне лишь помахали ручкой и попрощались. Теперь думаю, могут ли они против меня это провернуть? Потому что они меня обманывали не только по поводу графика работы.