Мне кажется от меня хотят избавиться на работе
Я не особо скандальная , но был момент . В общем вожу груз и его бьют постоянно.Говорят ответственности не несём. Мол ты на контору работаешь а не на клиента ( хотя оплата идёт от клиента у меня ) постоянно бьётся этот хрупкий товар. Они говорят упаковка целая мы не причём. Может склад бьёт при выгрузке ; может так отправляет склад что то на него кладут в любом случае или не могут всегда разместить нормально в машине. Было дело решали вопрос не за счёт меня, было я сама решала из своих денег .но это вторая поездка и опять ! Отказаться от клиента ? Одного клиента мне вообще не отправили не смогли уместить , хотя спросила заранее за него. Он вынужден был груз забрать сам так как сроки! Я так всех потеряю .. .и руководство говррит ну и что ...ну ладно а помощники его говорят работай с клиентом убеждай твоя работа .слезы. .вот тебе по новый год гавна сделали ((( ну это же заработок ...без него вообще плохо ...никого не интересует это понятное дело. Ваше мнение ?как быть тут
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я работала в такой конторе, ушла через пол года, но я там воевала со всеми в конторе. У нас собственное производство и я продавала клиентам наш товар, но мы постоянно не соблюдали сроки,а клиенты это дистрибьюторы, которые работали с гос контрактом у них сроки это все. Так вот наше руководство брали полную предоплату и могли сделать задержку в поставке в год! Я и к собственнику ходила и к фин директору и с кем я только не воевала, в итоге на психах уволилась. Но прикол был в другом моя зп зависела от продаж, с нами люди отказывались работать, я оставалась без денег и всем все устраивало. Я ушла именно из за зп.
Форум: Работа
Всего: 143 427 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Кем работают люди с умственной отсталостью?7 ответов
- В 29 лет поздно трудоустройство первую работу?1 ответ
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?Нет ответов
- Хочу работать в инфа бизнесе3 ответа
- Забыла ключи от смены, домаНет ответов
- Что вы успеваете сделать после работы 2/2 по 12 часов?8 ответов
- Хочу поменять работу кто в таких ситуациях куда переходил на какую сферу8 ответов
- Часто ли вы задумываетесь - зачем я работаю?7 ответов
- Как вы нашли свою первую работу?17 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?7 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как вы нашли свою первую работу?17 ответов
- Не хочется жить из-за проблем на работе10 ответов
- Что вы успеваете сделать после работы 2/2 по 12 часов?8 ответов
- Хочу поменять работу кто в таких ситуациях куда переходил на какую сферу8 ответов
- Часто ли вы задумываетесь - зачем я работаю?7 ответов
- Кем работают люди с умственной отсталостью?7 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?7 ответов
- Хочу работать в инфа бизнесе3 ответа
- В 29 лет поздно трудоустройство первую работу?1 ответ
- Забыла ключи от смены, домаНет ответов
Следующая тема