Все праздники думаю: дальше сходить с ума от нагрузки или все-таки работать на самой простой работе, о которой с гордостью не скажешь. Я никогда выше, чем сейчас уже не прыгну.
Только большие начальники на государственной службе получают много, да и то на аналогичных должностях в частных компаниях больше платят, просто можно же воровать у государства. А так, конечно, автор хочет получать хорошо и при этом не напрягаться. Но так не бывает, чтобы получать хорошо, то надо или ум иметь, либо мышцами работать, можно в промышленности работать, там больше, не только же офисы есть.
А зачем автору врать
Василиса
[1632555984]
Гость
А зачем автору врать
Автор не врёт, она проводила сравнения зарплат?
Гость
[2596519503]
Автор
Электронный документооборот, встречи, совещания, на которых приходится сидеть, поручения, контроль подчиненных, протоколирование, бесконечные звонки от вышестоящих организаций и не только, отчеты и многое другое. Понамешано в одном столько, сколько должно выполнять минимум человека 2-3 и то, в темпе.
вы помощник руковоителя?
Гость
[2596519503]
Гость
подозреваю, что у автора нет начальника (как и абстрактной госслужбы), но есть богатая фантазия
Почему так считаете? ну как я предполагаю, что автор работает помощником руководителя или секретарем
Гость
[2596519503]
Автор
На изначальной должности получала копейки, но у меня и работа была легкая. Сейчас выше на 30 тысяч. Сказали, дальше будет выше, чем была в самом начале на 43 тысячи.
ну если вы получаете 73 000 то можно потерпеть. Я живя в Москве мечтаю о такой зарплате, можем поменяться работой, я работаю в суде в уголовном судопроизводстве, пойдете?
Гость
[2596519503]
Автор
У меня на прежней должности вообще все по минутам было. Приходила, уходила, обед вовремя. Работа была простой. Сейчас просто едет крыша от нагрузки и ненормированного рабочего дня. Нормированный он у меня теперь только на бумаге.
Сколько вам лет?
Автор
[2360713366]
Мне 32 года. Да, может под конец года аврал, но мне накидали еще обязанности, боюсь, что попаду в конце в депрессию и потом долго не смогу никуда устроиться. Но что делать. Терпеть...
Мне 32 года. Да, может под конец года аврал, но мне накидали еще обязанности, боюсь, что попаду в конце в депрессию и потом долго не смогу никуда устроиться. Но что делать. Терпеть...
Искать другую работу
Гость
[2104660533]
Также вышло, не стала мучиться в прокуратуре , кажлый день работа до 1часу ночи, в выходные. Уволилась.
Гость
[2639341234]
Гость
И на какой, я извиняюсь, госслужбе автор работает на износ? Где трудитесь? Где нынче нагружают так, что люди падают от усталости?
Спецсвязь нагружают мама не горюй. Сон работа сон все. Работаю на износ
Гость
[2915129980]
Автор
Я не буду подробно здесь писать, чем занимается организация. Я спрашиваю совета у людей, стоит ли цепляться, если очень тяжело (в чем тяжело, - немного об этом написала), но шанса такого в жизни больше не будет?
Коллега вы просто привыкаете. Постарайтесь ещё пол года и задачи будут решаться быстрее, в каких-то моментах вы будете знать что и времени не стоит тратить "не спросят" и для дела не важно /не срочно, руководство привыкнет к вашей исполнительности и доверится, будет знать что вы не подведёте. С ума вы не сойдёте и перестаньте так серьёзно к этому относится, не взяли трубку потому что были в туалете, так и скажите что уже 3 минуты без вас не могут, нужно расширить штат в туалет сходить некогда. Не молчите, это нормально. Вы молодец, переживаете за свой труд и будущее. Цените себя, перестаньте считать что сойдёте с ума, вме нормально будет, все у вас получмтся, я сама переживаю подобное, в вас верю, давайте относиться к этому чуть легче, все равно как бы мы старательно не сделали нашу работу "нужно будет передалать")) Я пока держусь и вы держитесь!
Почему так считаете? ну как я предполагаю, что автор работает помощником руководителя или секретарем
Если есть "подчиненные" думаю начальник отдела секритариата. Тем более автор сказала что ее повысили. Не лёгкая на самом деле работа. Куча звонков, все чего-то хотят и все руководство. Тут нужно быть "страптивой", автор мнительная, я сама такая. С опытом пройдёт. Все нормально будет, просто не нужно все задачи супер важными считать. Но руководству ее повезло, что она так старается. Главное чтобы не выгорела).
Гость
[2915129980]
Гость
Также вышло, не стала мучиться в прокуратуре , кажлый день работа до 1часу ночи, в выходные. Уволилась.
Кошмар, слышала про такое в прокуратурах. Родственникам когда рассказываю не верят, сама верю с лёгкостью, если у меня так, в таких органах как прокуратура точно "в лобик не целуют"...
Гость
[2915129980]
Гость
ну если вы получаете 73 000 то можно потерпеть. Я живя в Москве мечтаю о такой зарплате, можем поменяться работой, я работаю в суде в уголовном судопроизводстве, пойдете?
Ну это уже перебор в 2025 году. Тогда должна быть кварталка и годовая хорошие. Поверю если скажите, что их нет. Держитесь если видите перспективу и "свое" в этом направлении. Не в деньгах счастье, но их должно хватать на жизнь. 73 тыс.руб в месяц думаю "не очень" хватает. Но вы опирайтесь на собственное мнение, главное знать чего именно вам хочется и все будет, и деньги и карьера.
Все праздники думаю: дальше сходить с ума от нагрузки или все-таки работать на самой простой работе, о которой с гордостью не скажешь. Я никогда выше, чем сейчас уже не прыгну.