Гость
Статьи
Кем вы работаете и …

Кем вы работаете и сколько получаете в Москве?

Можно только честные зарплаты. Кем вы работаете в Москве и сколько получаете?
Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
МГУ им. Ломоносова, научный сотрудник
платят 14000-18000 рублей
Ну не за ЗП там держишься,свое гоняешь
Гость
Гость
Автор не знаю сколько вам лет, я читаю реально нормальные деньги в Москве сложно заработать на работе. Я расскажу про себя, я вышла на сз и написала откровенно, что люблю рестораны, путешествия, хобби спортзал и обожаю шоппинг. Мне написал мужик из Москвы предлагал 800тыс р в месяц, чтобы я жила с ним. Я отказалась, у меня другой нарисовался. Я лечусь у психиатра в Москве, у меня депрессия, и я ей это рассказала. Она сказала, чтоту нее есть пациентки и они так живут с мужчинами, но москвичкам платят 1,5 млн. А мне как провинциалке типа по сниженному тарифу. Если у тебя нет комплексов и осуждения, можешь поискать просто спонсора. На самом деле их полно, такса в провинции 15к за встречу, или около 200 тыс в месяц. Предложений полно, но они просят либо жить с ним, либо не изменять.
Каждый третий,психически больной,неадекват,каждый второй,страдает, ЗППП,неся домой,,подарки,да и ,,жены,,и медики,все одинаковые,,флаг им в ж
Гость
Гость
Я сама за деньги не спала, потому что я ищу мужа. А если нет идеи выйти замуж можно и попробовать.
Мигранты штабеля готовы
Гость
Гость
О мужики минус поставили. Зависть плохая штука.
Мужики вымерли с 2000,воры да наркоманы,кто работает,то же не лучше,повернутые
Гость
Гость
По найму не работаю после ведения своего бизнеса с нуля совместно со своим отцом и бывшим мужем и подорванного капитально здоровья более 10 лет уже. ) работала только на себя после развода, чтобы сына обеспечить всем необходимым.
А какой бизнес?
Форум: Работа
Всего: 42 100 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы