Не работаю, муж обеспечивает нас. Правда я много времени посвящала хобби а сейчас решилась на курсы проф переподготовки на мою специальность)) буду учиться еще 9 месяцев, защищать выпускную работу. И вот корочка моей специальности! Заветная. Буду брать заказы, на работу все равно не хочу. Это так поднять скиллы, и диплом переподготовки гос образца даст мне уверенность в себе. Ну и мало ли что случится. Может однажды и вышка пригодится и другие мои корки.
Правда есть одна загвоздочка. Муж без выходных работает, я дома бытом занимаюсь. А как я одновременно и учится там домашние задания будут и готовить убирать как раньше хз. Муж предупрежден. Сказал будем делить обязанности будет помогать. А на деле не думаю что ему понравится что я занята буду 24/7 в своей сфере. Он категорически против чтобы я работала где то в офисе. И привык что придет часов 8 у него еда готовая ожеда чистая и тд. А я сейчас направляю силы на себя так что наше питание будет скудным. И дома будет хаос))) слава богу детей нет и животных. Я не настолько многофункциональна. Иногда завидую тем кто может и то и пятое и десятое за день. Но это точно не я. Сегодня с утра вылизываю квартиру, приготовила суп пюре из шампиньонов и сливок, забрала все заказы, сломалась швабра пришлось ее покупать ходить. Одновременно мне надо изучать мой граф.редактор и доделать картину которую нам подарили. И это пол дня прошло а я уже загналась. Некоторые женщины супер герои, блин. Особенно которые работают потом плита, стирка, мытье полов, потом дети, уроки, визги, крики, и собаки которым лапы мыть или другая живность.
Жесть.