Всем доброго.
В общем, я работаю на себя, репетитором по двум предметам точных наук, до этого 6 лет занимала разные должности в образовании. Текущей работой занимаюсь уже пол года и за исключением пары человек и мужа на меня ополчились все.
Что я только не наслушалась: и нестабильно (от тех, кто зарабатывает 40 тысяч без роста), и нет коллектива (от тех, кто жалуется на змеюшник), и несерьёзно (тоже зарабатываю больше них). Короче, реально надоели. Как прекратить?
Не "пол года", а "полгода"... Хорошо, что вы русский не преподаёте, хотя полуграмотный репетитор – такое себе.
Надеюсь, что это выдуманный случай.
Репиторство - вполне нормальная и интересная работа. Осуждать могут только совсем недалёкие люди...
Тоже в будущем рассматриваю это для себя. Языки. Небольшой опыт по подготовке школьника к ЕГЭ по англ у меня имеется...
Сказать - спасибо ща твое мнение, меня устраивает такая работа
Вам так важно их одобрение? Не обращайте внимание, вы взрослый человек, это ваш выбор и он вас устраивает. Другие не имеют право решать за вас и указывать вам как жить, посоветовать могут, но решать все равно вам. "Спасибо за беспокойство, меня все устраивает на моей работе ". Многие раздают советы направо и налево чтобы почувствовать себя нужными или важными.
Я тоже удивляюсь что вы за педагог, кто не может осуждающих поставить на место. Ну смените круг общения, если эти люди такие недалекие
Где вы таких людей находите и зачем пускаете в свое окружение?
Странно
Сейчас репетиторство так развито
Я не знаю никого, у кого бы в окружении, среди знакомых не было бы репетитора, кто ребёнка бы не приглашал..
Работа и работа
У вас там идио ты какие то
Как прекратить иди о ти зм?
Нп знаю
"А еπëт что ль на?" Универсальный ответ бестактным людишкам.
Не обращать на них внимание.
Вы же денег у них не просите.
А на их неместные комментарии о Вашей работе, вежливо отвечать, что у Вас всё отлично и Вас данная работа устраивает.
Не "пол года", а "полгода"... Хорошо, что вы русский не преподаёте, хотя полуграмотный репетитор – такое себе.
Надеюсь, что это выдуманный случай.
🤣Это не про автора конечно. Просто вспомнила, как знакомая встретилась и говорила, что медсестрой работает. А я всё думаю, а как она ей работает, если после школы не училась нигде, парикмахер простой. Потом оказалось, что она прости туткой работает🤣
Автор, а вы точно замужняя взрослая женщина, да ещё и хороший предметник, впридачу и точные науки? )) Детский лепет и детский сад какой-то. Как прекратить? Сказать что на эту тему вы говорить не хотите, советы не нужны, или говорим о том, что мне тоже интересно, или пока. До кого не дойдет, с тем прекратить общение. Включая и родню, там общение на минимум, привет-все норм-пока. Я тоже на себя работаю, так вот такую нудьгу (были поначалу "доброжелатели") полгода бы слушать не стала, осекала сразу. Кстати, по большей части там зависть, потом стало ясно 100%.
🤣Это не про автора конечно. Просто вспомнила, как знакомая встретилась и говорила, что медсестрой работает. А я всё думаю, а как она ей работает, если после школы не училась нигде, парикмахер простой. Потом оказалось, что она прости туткой работает🤣
И? А вам какое дело кем она работает? Так-то тоже медуслуги в некотором роде ))) Понятно, что про такое женщина никому говорить не будет, такое и от родни скрывают, не то что от знакомых. Знаете, нормальный человек об этом точно не думал бы, абсолютно все равно. Не вы же работаете и не ваша дочка.
РАЗВИВАЮ КЛУБНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЮЖНОКОРЕЙСКОЙ КОМПАНИИ АТОМИ
🌍ИЩУ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ И ПАРТНЁРОВ ДЛЯ РАБОТЫ И РАЗВИТИЯ. Без вложений и риска💰 👌Бесплатное обучение📕 👌Помощь и поддержка.Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸 👌Город не имеет значения.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМПАНИИ, ГДЕ МОЖНО ВЫЙТИ НА ПАССИВНЫЙ ДОХОД БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ФИНАНСОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, ТОГДА ПИШИТЕ РЕГИСТРАЦИЯ СТРОГО С 18 ЛЕТ!!!👇🏼🔥🌹
89156179764 Ватсапп