Я долгое время работала бухгалтером на первичке. У меня высшее образование. Долго работала в одной фирме-шарашке. Вела там первичку, банк-клиент. Потом я вынужденно уволилась (из-за главбуха) и долго испытывала трудности с трудоустройством. Искала работу по 4-7 месяцев. Меня нигде не брали бухгалтером. Пару раз взяли в ужасные места, где я продержалась совсем мало. В итоге я устроилась совсем не по специальности (оператором ПК). Я понимаю, что это дно, и не знаю, куда мне двигаться дальше. Девушки, может кто-то был в похожей ситуации?
На джипе.Частных объектов набрала и ездит убирает.По 2 в день по 2-3 часа каждый.Или 1 на 4 часа.В день 4-5 тыс в кармане.
4-5 тыс в день таская ведра и нюхая химию так себе перспектива. Годам к 50 артрит заработает и грыжу
Гость
[2928917930]
Без понятия, а почему с 1995-го на меня не обращают внимания и не делают массовые концерты????? Смысл в образовании и оценках????? Чтобы всех и вся за последние 100 лет стереть????? Я смысла прикола таких трудностей не понимаю.
Автор
[2172542319]
Умная
Ну здрасьти. А выписки из ефс бумажной у вас на руках нет толи? Вы как стаж подтверждать собрались?
У вас хоть и электронная трудовая, вам при каждом увольнении с работы обязаны выдавать выписку по форме ефс-1. Она заменяет страничку трудовой книжки. Иначе как вы подтвердите работодателю свой стаж?
Гость
[3308822229]
Гость
У меня был не прям такой случай, но схожий. Я уволилась из компании и после не могла найти работу. Просто не могла пройти собеседование. Когда я переехала в другой город, все наладилось. Это не прикол, реальная история. Где не могла устроиться в компаниях оскорбляли, придерались прямо на собеседовании, очень занижали самооценку. В другом городе на собеседованиях очень были вежливы, приветливы.
так часто при переезде в страну другую бывает
Автор
[4129416346]
Умная
У вас хоть и электронная трудовая, вам при каждом увольнении с работы обязаны выдавать выписку по форме ефс-1. Она заменяет страничку трудовой книжки. Иначе как вы подтвердите работодателю свой стаж?
Я перешла только на последней работе на электронную трудовую
Гость
[4086674594]
Автор
60(((
Хаахаха ну знаешь, я работаю бухом по первичке и тоже получаю 60, а я в Москве работаю
Гость
[4086674594]
Гость
Трудовая вторична, первичны навыки, в том числе и самопрезентации.
Кстати да. Я тоже в начале своей работы думала, что сейчас просто покажу свою книжку, где у меня пара лет в бухгалтерии записаны, и всё, меня сразу возьмут на работу. А они начали спрашивать чем именно я занималась, узнали, что это была простая первичка и некоторые стали отказывать. Их не проведёшь))
Гость
[4086674594]
Не пойму почему автора засрали тут. Бухгалтер это престижнее, чем оператор, это факт. Ну и что что ей не хватает мозгов на большее, чем первичка? У меня многие бывшие одногруппницы работают бухами, хотя в универ вообще не ходили, учились абы как. Автор, какой совет вам можно дать. Только один. Продолжайте поиски работы по специальности. Глядишь рано или поздно найдете. Желательно старайтесь пробиться в те места, где не первичка, а что-то новое для вас, чтобы вы развивались.
Автор
[2172542319]
Гость
Не пойму почему автора засрали тут. Бухгалтер это престижнее, чем оператор, это факт. Ну и что что ей не хватает мозгов на большее, чем первичка? У меня многие бывшие одногруппницы работают бухами, хотя в универ вообще не ходили, учились абы как. Автор, какой совет вам можно дать. Только один. Продолжайте поиски работы по специальности. Глядишь рано или поздно найдете. Желательно старайтесь пробиться в те места, где не первичка, а что-то новое для вас, чтобы вы развивались.
Я всегда хотела развиваться! Но обучать новому никто не хочет нигде((
Гость
[1852292151]
Гость
Вот вообще странно, что у авторки высшее образование, большой стаж работы бухгалтером, и при этом максимум куда она могла устроится это оператором ПК на склад. Либо она училась плохо, либо где она нарабатывала стаж бухгалтером была лёгкая работа какую-нибудь первичку, как оператор ПК она оформляла и всё. Вот по ее этим навыкам и взяли ее на склад оператором ПК.
Так она и написала, что занималась первичкой и банком на первой работе.
Я всегда хотела развиваться! Но обучать новому никто не хочет нигде((
Да, есть такое( Ну если не получится пробиться в место с какими-то новыми обязанностями, то старайтесь устроиться опять на первичку, хоть как-то вернуться в бухгалтерию. А там может, если будете долго работать, то кто-нибудь уволится например, вас могут обучить на место этого человека, если бы себя хорошо покажете в работе, бывает и такое.