Ученик не присылает оплату урока
Есть ученик, из которого оплату приходится выбивать, и уже не в первый раз. В четверг у нас состоялся урок, на который он пришел, ничего не оплатив ( а оплатить должен был абонемент) на след. день я прислала ему напоминание. Но он просто не открывает мои смс уже 2 день. Дело не в деньгах уже даже, а в скотском ко мне отношении. То есть, логика аля преподша ниче, посидит подождет пока я захочу открыть ее смс - для него приемлема. Первый раз я это проглотила, второй уже как-то нет желания. Как можно коротко и деликатно прекратить сотрудничество?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То есть он за предыдущий урок не заплатил, а Вы ещё один провели? Пусть платит авансом за сутки перед занятием.
Гость
Работайте по предоплате. Пришел, оплатил, провели урок.
Зачем вы даете отсрочку? Ведь вы урок проводите здесь и сейчас.
Зачем вы даете отсрочку? Ведь вы урок проводите здесь и сейчас.
Гость
Всегда, все кружки, курсы, тренеровки, которые посещает ребенок, оплачиваем авансом.
И вы так делайте, предоплата такая- то и все, нет оплаты - нет занятия.
И вы так делайте, предоплата такая- то и все, нет оплаты - нет занятия.
К
Не заниматься с ним вообще. Вот и все. Отказаться.
вишня
М.б. написать, что всвязи с систематической несвоевременностью оплаты проводимых занятий(часов) прекращаю оказывать услуги ввиде дополнительных занятий по .... (предмет, который вы преподаете) и фио ученика. и родителям отправить.
Гость
А зачем вам деликатность? Есть такие бабы, которым в загс никто не предложил пойти,а отношения им очень нужны, больше, чем мужчине. И вот она уже дома у него выполняет обязанности жены. Проходит 7 лет. Тетка и свои 50 процентов денег вносит и бытовая обслуга. И она спрашивает: а когда в загс? Он: никогда. И тут она пишит: как деликатно расстаться?
Зачем вам автор деликатность? Мужик из примера прекрасно знает,что делает. Ваш ученик прекрасно знает,что делает. Он потоптался своими ногами по вам и сука продолжает это делать. Ваша ценность в его глазах упала и ее не вернуть.
Мне изменил муж, я его простила и вы представляете, он мне изменил второй раз! Как деликатно с ним расстаться?!???
Вам надо позвонить и сказать,что ваше сотрудничество завершено. Да, вы потеряете деньги, пусть они будут платой за то, что вы не любите конфликтовать. И вам это сотрудничество нужно больше. Зато когда вы "пошлете его", вам станет легче: вы слезете с этого чертого колеса, на котором вас стал катать этот муфлон.
Зачем вам автор деликатность? Мужик из примера прекрасно знает,что делает. Ваш ученик прекрасно знает,что делает. Он потоптался своими ногами по вам и сука продолжает это делать. Ваша ценность в его глазах упала и ее не вернуть.
Мне изменил муж, я его простила и вы представляете, он мне изменил второй раз! Как деликатно с ним расстаться?!???
Вам надо позвонить и сказать,что ваше сотрудничество завершено. Да, вы потеряете деньги, пусть они будут платой за то, что вы не любите конфликтовать. И вам это сотрудничество нужно больше. Зато когда вы "пошлете его", вам станет легче: вы слезете с этого чертого колеса, на котором вас стал катать этот муфлон.
Гость
Так откажитесь от него
Гость
Ну что переслал деньги за урок или продолжает держать впс на растяжке?
Гостья, 38 лет
С плательщиком нужно смситься, с мамой.
Гость
Здравствуйте. В этом случае стоит так и написать: прекращаем наши щанятия из-за регулярной неоплаты уроков с Ваше стороны. И стесняться здесь нечего. Продуты и услуги они же оплачивают. Без денег и хлеб в магазине не получат. Уважайте себя и свой труд, в конце концов.
Форум: Работа
Всего: 142 925 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема