Ученик дарит цветы, неловко
Здравствуйте, такая ситуация. Я достаточно давно, вот уже несколько лет занимаюсь с учеником онлайн из другого города,он старше меня, женским вниманием, как я понимаю, никогда обделен не был, женат. Лишнего ничего себе не позволяет, но в последний год вместо обычной смс с пожеланиями, стал присылать мне цветы по праздникам. Красивые, дорогие букеты. Мне очень неловко, я правда ничего особенного для него не делаю, тем более он платит за уроки.. Скажите, можно ли увидеть в этом какой-то интерес и симпатию? Или это просто приятный жест внимания? Мне никогда до этого женатые ученики, семьянины, не присылали букеты роз...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Можно увидеть всë что угодно, даже сакуру в тесте Роршаха ;)
Но из личного опыта скажу, что некоторым девушкам хочется дарить цветы просто так, от души, без всякой корысти на продолжение. А уж преподавателю - тем более, особенно если позволяют финансы.
Но из личного опыта скажу, что некоторым девушкам хочется дарить цветы просто так, от души, без всякой корысти на продолжение. А уж преподавателю - тем более, особенно если позволяют финансы.
Гость
Можно увидеть всë что угодно, даже сакуру в тесте Роршаха ;)
спасибо за ответ, можно еще чисто мужское мнение. Если бы я была лишена обаяния, какой-то женской приветливости, харизмы- человек навряд ли бы подарил букет? Он знал, что я уже как год рассталась с парнем, не хотелось бы думать, что это из сочувствия и жалости
спасибо за ответ, можно еще чисто мужское мнение. Если бы я была лишена обаяния, какой-то женской приветливости, харизмы- человек навряд ли бы подарил букет? Он знал, что я уже как год рассталась с парнем, не хотелось бы думать, что это из сочувствия и жалости
Если бы вы были лишены перечисленного, то вряд ли бы кто к вам на занятия приходил. И я не думаю, что из жалости. Просто вы давно занимаетесь. Если бы на первых порах дарил цветы - тогда да, симпатия и все дела. А так скорее просто хочет отблагодарить и не заморачиваться - можно ли вам конфеты, не полнит ли торт, а одежда, парфюм и прочие вещи - так и вовсе интимный жест. Что ещё? Блокнот с ручкой? Открытку? Слишком детский вариант. А цветы - что-то нейтральное, весомое и приятное.
Не утомляйте себя думами, просто радуйтесь!
Не утомляйте себя думами, просто радуйтесь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов