Проклятье какое-то Уже второй год пытаюсь найти работу программистом после выпуска из университета,кроме бюджетных организаций где нужно эникеить за копейки никуда не берут Сколько пройдено собеседований, сколько выполнено тестовых заданий,и английский язык разговорный есть и пет проекты Сколько времени убито на тестовые а все равно отказ Всегда В 100% случаях В основном либо собеседование с эйчар или дают тестовые на которые убиваются дни а то недели И отказ Всегда Уже мотивации нет выполнять очередное тестовое задание,зачем если откажут? Стек на бекенде Веб PHP/Yii2
"Здравствуйте, заинтересовала вакансия, вот мое резюме, буду рад ответить на вопросы." Если ты таких простых вещей не понимаешь, что надо здороваться напирмер с реальными людьми, зачем тебя (или его) брать на работу? Прошло время асоциальных небритых немытых кодеров, которые только могут мычать.
ага. т.е. вам нужны шашечки, а не ехать? и на результат плевать - главное исполнить ритуальный танец с приседаниями? А вакансия у вас вероятно весьма так себе, если есть время заниматься ерундой и читать абсолютно ничего не значащие формальные писульки - значит и откликов мало и делать на работе особо нечего. Ведь пример сопроводительного письма никакой особой смысловой нагрузки не несёт смысловой нагрузки. прошло время работодателей, которые считали себя царями и которых необходимо было ритуально облизывать
Гость
[2527821804]
Гость
ага. т.е. вам нужны шашечки, а не ехать? и на результат плевать - главное исполнить ритуальный танец с приседаниями? А вакансия у вас вероятно весьма так себе, если есть время заниматься ерундой и читать абсолютно ничего не значащие формальные писульки - значит и откликов мало и делать на работе особо нечего. Ведь пример сопроводительного письма никакой особой смысловой нагрузки не несёт смысловой нагрузки. прошло время работодателей, которые считали себя царями и которых необходимо было ритуально облизывать
ой, сколько сотярсания воздуха. таких людей как ты лучше не нанимать, тяжелых, негативных, с завышенным ЧСВ, даже если они супер профи (в чем я лично сомневаюсь). Да и вообще я не эйчар, а сотрудник, вакансию разместила, потому что в моей компании платят бонус, если приводишь кого-то и его берут на работу. Но само собой я никогда не порекомендую из своих знакомых и бывших коллег тех, кто плохо пишет код (мне же потом его не хочется разгребать) и тех, с кем неприятно/тяжело общаться (мне же потом с ними работать, а они не здороваются к примеру).
Гость
[676059300]
Гость
ой, сколько сотярсания воздуха. таких людей как ты лучше не нанимать, тяжелых, негативных, с завышенным ЧСВ, даже если они супер профи (в чем я лично сомневаюсь). Да и вообще я не эйчар, а сотрудник, вакансию разместила, потому что в моей компании платят бонус, если приводишь кого-то и его берут на работу. Но само собой я никогда не порекомендую из своих знакомых и бывших коллег тех, кто плохо пишет код (мне же потом его не хочется разгребать) и тех, с кем неприятно/тяжело общаться (мне же потом с ними работать, а они не здороваются к примеру).
понятно. видимо такой же программист, как я балерина
Гость
[1697691369]
Гость
"Здравствуйте, заинтересовала вакансия, вот мое резюме, буду рад ответить на вопросы." Если ты таких простых вещей не понимаешь, что надо здороваться напирмер с реальными людьми, зачем тебя (или его) брать на работу? Прошло время асоциальных небритых немытых кодеров, которые только могут мычать.
Так по функционалу что требуется? Что в трудовом договоре будет прописано? Кодить или не мычать? Вы уж определитесь.
Гость
[2527821804]
Гость
Так по функционалу что требуется? Что в трудовом договоре будет прописано? Кодить или не мычать? Вы уж определитесь.
с таким мышлением устраивайся на завод, там будет все точно по инструкции, оттарабанил смену и пошел, общаться ни с кем не надо.
Гость
[1697691369]
Гость
с таким мышлением устраивайся на завод, там будет все точно по инструкции, оттарабанил смену и пошел, общаться ни с кем не надо.
Идеальный вариант.
Гость
[676059300]
Гость
и кем же ты работаешь то, общительная такая? вахтёром? они любят поболтать с проходящими..
опять бредит тролятина... как ты разместила вакансию от имени компании, не являясь ответственным за размещение вакансий сотрудников? у вас такой бардак или ты так тупо врёшь?
Уже второй год пытаюсь найти работу программистом после выпуска из университета,кроме бюджетных организаций где нужно эникеить за копейки никуда не берут
Сколько пройдено собеседований, сколько выполнено тестовых заданий,и английский язык разговорный есть и пет проекты
Сколько времени убито на тестовые а все равно отказ
Всегда
В 100% случаях
В основном либо собеседование с эйчар или дают тестовые на которые убиваются дни а то недели
И отказ
Всегда
Уже мотивации нет выполнять очередное тестовое задание,зачем если откажут?
Стек на бекенде Веб PHP/Yii2