Я с ней работала в одном отделе, потом перешли в другой. Она и в одном коллективе нашла любовника на полгода, потом они поссорились. Сейчас во втором коллективе тоже и ходит вся светится. Но что один, что другой совсем не красивые, характером обычные. За богатыми женихами она не гонится, у неё есть квартира (наследство от бабушки), зарплаты хватает. Я очень придирчивая разборчивая лишь бы был мужик мне не нужно, если что плачу ипотеку (вечно думаю об этом), я богатого не ищу, но у меня галочка, чтоб красивый был. Но зачем спать с каждым кто не против?! Неужели так секса хочется?
Ну что за тупые вопросы. У людей (в женщина – это человек) разная половая конституция. Попросту говоря, тр_х_ться всем хочется поразному. Кому-то 1 раза в месяц хватает, а кому-то нужно каждый день. И да, женщина тоже может заниматься сексом ради удовольствия, а не "давать" его в обмен на бытовые блага.
Гость
[2796893187]
Нормальная девушка. Ты же неадекватка фригидная. Серая мышь.
дата
[3156617305]
а у меня есть такие коллеги как вы, которые суют свой нос в чужие трусы. вам какое дело?
Автор, не надо совать свой нос посторонним женщинам в трусы.
Гость
[491049945]
Какой секс? Почему у тебя один секс на уме????????? Пойдем попгрыть, побегать, покувыркаться, чё ты за мной не заходишь???????????????? Жадины. Во, теперь точно должны все узнавать. Жадины вы все))))
Предположу, что вашей коллеге хочется не совсем секса, но и всего, что к нему прилагается, но ее индивидуальный поиск выстраивается по понятной ей схеме: сначала секс, а потом, если понравится, все остальное.
Гость
[2947474445]
Типичная м.а.н.д.а
Автор
[1280324778]
дата
а у меня есть такие коллеги как вы, которые суют свой нос в чужие трусы. вам какое дело?
я не сую свой нос, а ваше мнение спрашиваю хамить легко
Гость
[833558523]
Да вот, представьте, хороший секс полезен для здоровья и для настроения. Сами говорите, что она вся светится.
Я очень придирчивая разборчивая лишь бы был мужик мне не нужно, если что плачу ипотеку (вечно думаю об этом), я богатого не ищу, но у меня галочка, чтоб красивый был.
Но зачем спать с каждым кто не против?! Неужели так секса хочется?