объясните мне пожалуйста-как можно быть такими любвеобильными?
Вот сколько вижу-практически все женщины боятся остаться одни. Все-это все мои коллеги по работе.Все 6 моих подруг.мои знакомые,соседки(с которыми общаюсь).При любой ссоре,при назревающем конфликте-женщины впадают в настоящую панику.Ищут пути сближения,ухода от конфронтации,закрывают глаза на откровенные мерзости со стороны мужчины.Причем это женщины,у которых дети уже выросли,женщины самодостаточные,у многих свой бизнес.Не понимаю,почему женщины так боятся остаться одни?
Плохая разводка: " это все мои коллеги по работе" " у многих свой бизнес" Ну прям на износ ваши коллеги по работе пашут!
Керен
[2503389427]
А что ж тут любвеобильного?
Гость
[3365153385]
цыпленок
Сообщение было удалено
Если в вашем немногочисленном курятнике процветает такая практика, то не считайте, что у других так же.
Гость
[2307174310]
А женщинам-то что бояться? Мы на 15 лет дольше живем, чем эти заморыши. Это мужики старые боятся - как 50 стукнуло и началась гипертония, инфаркты, инсульты и скорая, то тут же полные штаны со страху наложил. А если аденому найдут и в онкологию положат, так вообще весь будет в слезах и д.е.р.ь.м.е от страха. Вот тогда срочно начинают искать себе сиделку и ценить женщин - чтобы одному не сдохнуть и утку кто-то выносил. А женщине на старости лет такое счастье не нужно. Ибо если она сляжет, то мужик за ней все равно ухаживать не будет, а бросит. Если же он сляжет, ей придется за ним д.е.р.ь.м.о возить и зад ему подмывать. Зачем это надо?
цыпленок
[2310314799]
Я автор. Если бы написАла вместо "любвеобильными"-сексуально зависимыми"-мою тему бы не пропустили))). И на работе-это большой спа-салон,у всех лицензия и каждая сама занималась покупкой нужного оборудования...
Гость
[2450252201]
Спа-салон это еще не все женщины.
Гость
[1879931715]
К вопросу присоединяюсь. Как можете васьков терпеть? Вы ду*** что ли, извиняюсь? Кончайте вы уже тут петь:
"Вот меня милый обижает, Пьет, материт и бьет под глаз, Совсем меня не уважает." Нисколько мне не жалко вас.
Уж сколько раз твердили миру, Лишь Турок может окрылять, А вы васятке как вампиру Спешите вены подставлять.
Раз не хотите, как хотите. Хозяин барин, так сказать. А кто не враг себе - летите В Кемер. Пора уже дерзать.
Это не любвеобильность. Любвеобильность - это несколько любовников, небольшая толпа поклонников и бесконечный флирт с остальными))))
Гость
[1790942537]
меняйте окружение. в моем окружении штаны бегают за женщинами, а не наоборот.
Гость
[3027828298]
Юрец жжёт.
Автор, что вам лично от них нужно? Зачем такая заинтересованность чужой жизнью?
Гость
[530773103]
потому что женщинам легче сохранить и вылечить те отношения что есть, чем начинать новые, даже в силу возраста, не то чтобы нормальных мужчин нет, хорошие мужчины есть, но с возрастом уже не так просто влюбиться и построить новую жизнь, на это уже нет ни желания ни сил да и смысла особого нет. взрослой умной женщине чужой потасканый жизнью мужик ни к чему, а своего бы сохранила..вот и держаться.
Потому что у них низкая самооценка и всегда такой была.
Гость
[3169418146]
Потому-что одиночество страшно в любом его проявлении...Потому-что хочется заботиться о ком-то, хочется тепла...даже выдуманного...страшно быть одному, если вы задаете вопрос -зачем-, значит вы просто не знаете, что такое одиночество...потому-что, когда вы будете выть в своем благополучном одиноком золотом замке, вам просто будет хотеться дыхания живого человека рядом...
Гость
[907230582]
Гость
Сообщение было удалено
да что вы? представьте себе что есть самодостаточные люди. а уж в благополучный золотой замок всегда можно привезти "живое дыхание". и уж точно не всем жизненно необхдимо заботиться о ком то. кстати, что подразумевается под заботой у вас? постирать-убрать-приготовить? вроде судя по посту лет немало, а живете в стереотипах
Гость
[3635900545]
Кошку заведите. Она хотя бы меньше с.р.е.т и пакостит, чем мужик и всегда можно на помойку выбросить.
Гость
[1120648233]
Потому что человек дорог, и другого не надо. Самооценка и любвеобильность тут вообще ни при чем.
Гость
[1787589543]
14, в чем заключается самодостаточость женщины? В очередной должности, в научном звании, в феминизме? Все это никому не нужно...По-вашему, вы себе не стираете, не убираете и не готовите, будучи самодостаточной, живете в грязи и ходите грязной...Ни одна женщина не хочет быть одинокой, вот и придумываеют сказку про самодостаточность, как вы это назвали-привезти "живое дыхание", как на случку кобеля...Самой не противно? Женщине противопоказано быть одинокой...Вы этого еще не понимаете в силу глупости...
Гость
[2213800267]
Гость
Сообщение было удалено
просто восхищаюсь Вами)) всё верно пишите)
Гость
[2918565687]
Женщина не одинока, если у неё есть дети или внуки рядом. На крайний случай - подруги, собачки или кошки. Мужчины не гарантируют избавления от одиночества, особенно когда они гуляют в мужских компаниях или с любовницами.
Гость
[3635900545]
Быть "не одинокой" - это значит иметь рядом близкого, заботливого человека, родственную душу. А советские бабенки зачастую терпят рядом алкаша, гуляку, который им сифилис приносит, оскорбляет и морду бьет. И во имя чего? Сугубо из-за собственной низкой самооценки и ущербного воспитания.
Гость
[3488418364]
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю.просто некоторые люди не знают ,что такое одиночество.помню,как-то 2 месяца ни с кем не общалась ,не с кем было ,искала работу ,приходила в пустой дом, от скуки смотрела дом2.если человек интроверт -ему будет комфортно одному ,а если общение близкое душевное нужно как воздух ,а его нет,это просто ужасно.у меня это двухмесячное заключение закончилось тем,что в переспала с женатым -ужасно ,но просто очень хотелось с кем-то провести время (не сексом)
Гость
[3488418364]
Гость
Сообщение было удалено
Подруги тем более.они всегда делают так ,как им удобно.в дружбу верю,тк у меня есть знакомые,которые дружат много лет,но они неконкурентнгспособны,этакие клушки в стайке.если женщина привлекательна , успешна , у нее много поклонников и идет карьера - крайне низка вероятность имения настоящей подруги и очень велика вероятность подстав и зависти
В России такая фишка. Все женщины хотят шубу, квартиру/машину и МУЖА. Не понимаю, почему они такие ограниченные.
Злая
[3322773501]
Не все так просто. Все лозунги красивы и прекрасны. Но не забываем, мы пока страна коммуналок и бараков, общаг в ооочень недавнем прошлом. Столетиями. Сначала в одной избе жили, потом в одной комнате и т.д. и т.п. У людей нет навыка одиночества с детства. Даже здесь на форуме идут иногда рубища, что мол какая роскошь комната отдельная для ребенка. Ну и? И что вы ждете? Человек с детства не привык быть один. Он не знает как это? Плюс мания контроля старших за младшими. У людей не выработан навык самостоятельности, не даны навыки выживания. Никто же не научил.. Это - раз. Второе по поводу женщин. Знаю кучу бедных теток, которым тупо некуда идти с детьми/ребенком, опять же все красиво на словах. Подоравалась-сняла квартиру-нашла работу, тысяч так на 70 /ну я про Москву/ хрен ли.. у нас же на ставке нач.отдела средней фирме просто ждут не дождутся мадам с голым ВО без опыта, с маленьким ребенком/детьми. Ах, еще взяла одномоментно где-то на квартиру 90 тыр. /первый-последний месяц+агентское вознаграждение/, очередей в садиках у нас нет. Из школы дети приходят ну часов в 7-8, как мама с работы? Да предвижу вопросы и возгласы, тоже модные здесь - на хрена рожала? На хрена замуж выходила? Почему не заработала на машину-квартиру-подушку безопасности ДО замужа? Этож так должно быть, не? А давайте вернемся в реальность - у нас у людей, у кучи людей жилищные проблемы из поколения в поколение, у нас до сих пор мысль, что рожать нужно столько, сколько вытянешь и скольким можешь дать жилье - кощунство /еще не хватало!!! жилье им тут давай, нахаляву понимаешь, пусть скажут спасибо, что их родили и голодом до 18 не уморили/, у нас до сих пор споры на полном серьезе, что лучше родить с голой пятой точкой, в съемной комнате в 20 и со всем фаршем под 40. Что вы после этого вообще хотите-то? Тут мужик свалит - и пи здец в жизни у бабы..
Гость
[345235886]
Гость
Сообщение было удалено
ахах))) я ваша поклонница))
Гость
[3726455796]
Гость
Сообщение было удалено
у вас какие то проблемы с восприятием печатного текста. и если с вашим недалеким мнением кто-то несогласился то это "глупость". вы взрослая базарная одинокая тетка чтоли? вы уверены в том что каждая тетка мечтает также как и вы(вы свою ситуацию видимо проецируете что раз у вас так то и во всем мире так, в силу недоразвитости) быть с кем то? или у каждая женщина будет самодостаточной если родит ребенка? вы хоть бы подумали что у кого то карьера, у кого то дети. это примерно уверять что априори все женщины хотят замуж. в-общем, отвечу в вашем стиле: вы, в силу своей недоразвитости, или недо..е..ба не понимаете, что не все хотят жить также как и вы. и не все мечтают о том же о чем т вы. как это может не понимать взрослый человек мне непонятно. разве что очень ограниченный.
Гость
[3726455796]
Гость
Сообщение было удалено
ну как же: вот гость 17 написала, что ради того чтобы чувствовать "живое дыхание" рядом, чтобы не страдать от одиночества. не быть же действительно ей карьеристкой? рожать же надо от кого то, пусть нарик, алкаш или ***** - какая разница, главное не быть одинокой. пусть хоть все вещи из дома вынесет и в морду даст - не оставаться же одной из-за таких мелочей.
Гость
[2347632215]
Согласна с вами автор. У меня есть подруга у которой именно неудачный брак. Детей нет. Муж не дает зарплату и вообще живет у нее на шее. Она сама покупает абсолютно все продукты и когда у нее бывают проблемы с деньгами он ей простите даже на прокладки дать не может. Зато пивко с друзьями пьет и всех угощает. Познакомиться с кем то другим она не может так как много работает. Бывает до 23.00 сидит на работе. Она работает в суде. Я у нее спросила че она его не бросит а она в ответ сказала мол а с кем я сексом заниматтся буду? Даже если и есть дни когда она может с подругами в клуб пойти она не идет тк этот гад ее не пускает. Так естественно она ни с кем другим и не познакомтться. Причем она с ним вместе 5 лет. И ей жалко времени потраченного. Говорит мол так долго вместе, жалко расставаться
Гость
[1179929150]
цыпленок
Сообщение было удалено
А при чем здесь любвеобильность?
Евгения
[4126329694]
Гость
Сообщение было удалено
Совсем нет родственников? Дом-2 смотрят потому что в голове пусто, лень, собств.жизнь кажется скучной, и это затягивает. Много чем можно занять себя чем смотреть шоу разжижающие мозг, лучше книгу почитать. Например что-то мотивирующее, как найти работу и тд.:)) Жаль вас