Высшее образование
считаете ли вы обязательным иметь вышку за спиной и стаж по специальности?
Мудрость форума: Образование
16 ответов
Последний —
Перейти
mynameisinfinityandilovetits
зачем?
вон посмотри монгерштайн инстамамка никто читать не умеют даже а богатые успешные штуки
ваще читать для *** смотреть буквы
без картинок вот ***
вон посмотри монгерштайн инстамамка никто читать не умеют даже а богатые успешные штуки
ваще читать для *** смотреть буквы
без картинок вот ***
Лентяй Диванушко
Нет. Можно ж обеспечуна найти. Или как вы там думаете.
Гость
Я как и все, после школы работал, машина, квартира, отдых по европе, а уже потом, после 25ти пошел дальше учиться, стало интересно и многое понимал, да и все было заработано
Гость
обязательным для чего именно?
Гость
Конечно! Особенно женщине!
Гость
Вышка вышке рознь. Если идти куда-то с целью "лишь бы было" или с другом лишь бы вместе учиться, то лучше сразу бросить эту затею и не тратить время. Не просто так идут на второе высшее, которое ничего с первым общего не имеет. Мой случай. Первое высшее было интересным. Связи с общественностью, реклама. Но только на 4ом курсе поняла, что не моё, хотя училась хорошо. Да и то что я изучала в 2000ых давно с приходом соц.сетей стало неактуальным. Пришлось учиться графическому дизайну и повышать квалификацию еще и доп. курсами. А вот это уже поперло. Но это не ради корок. Сколько на собеседовании не была никогда не спрашивали о ее наличии. Спрашивали конкретные вопросы. Это делать умеешь? А это? Опыт какой? Есть портфолио? и пр. В приоритете реальные знания. Жаль что поняла это поздно. Но с другой стороны жизненный опыт.
Гость
Конечно нужно ,иди ты думаешь что тебе просто так будут деньги давать чтоли ? Сама не заработаешь никто не даст .Или на хахалей думаешь рассчитывать ? Хахалям тоже на что-то жить нужно ,зачем еще им ты на шее то .
=777=
Живет в нашем городе одна гламурная (в прошлом) девочка - уехала в Мааааскву, поступила там на юрфак и защитила диссертацию. После этого она приезжала в наш городок - вообще знать никого не желала уже. А потом жизнь ее e6нула малеха и пришлось ей возвращаться в нашу Сызрань, где все жестко. По -первости вые6ывалась конечно, но ее наши быстро на место поставили - Москва расслабляет) Теперича работает на пивзаводе в Сызрани техничкой, замуж вышла за охранника, который из нее быстро дурь массковскую выбил. Радуется, - охранник то ее 20-25 получает, тогда как она 11. есть над чем призадуматься, че. Правда муж ейный ей живительный пи3дянок раз в две недели прописывает, но она понимает, что это так, теперя для профилактики больше....
Такая вот она жизненная правда...
Такая вот она жизненная правда...
Нет 😄
Гость
Если хотите стать высококвалифицированным специалистом то да. Например врач, финансист, инженер. Я благодарю родителей, что у меня была возможность получить высшее образование. Это были лучшие годы моей жизни. Что хорошего идти работать в 17-18 лет? Наработаться вы ещё успеете.
Захария
краснодеревщик, реставратор, парикмахер,да мало ли ремесел, не требующих вышки
если человек не имеет ремесла, то логично предположить, что он будет работать на какой то службе
а вот там варианты
полно служб, где просто не примут на работу без вышки
если человек не имеет ремесла, то логично предположить, что он будет работать на какой то службе
а вот там варианты
полно служб, где просто не примут на работу без вышки
Гость
Какую чушь вы написали... небось сам безработный гопник штаны протираешь.
Василий
Вам какое дело? Живите своей жизнью....
Форум: Образование
Всего: 142 461 тема
Новые темы за сутки: 53 темы
- Отличие и различие в чем разница?3 ответа
- Рандомный что это значит простыми словами?4 ответа
- Как разделить таблицу в ворде?Нет ответов
- Английский, жизнь заграницей14 ответов
- Вступительные экзамены в медицинский3 ответа
- Комар носа не подточит, значение пословицы5 ответов
- Белгород и Белград - это разные города?16 ответов