Мудрость форума: Образование
9 ответов
Последний —
Перейти
Захария
не....
люди, которые вместо того, чтобы сказать
"я ваньку валяю, ленюсь, откладываю на последок, балду пинаю, а ведь пора, как бы себя заставить..." начинают использовать слова прокрастинация, мотивация - прокляты, им не помочь(
"я ваньку валяю, ленюсь, откладываю на последок, балду пинаю, а ведь пора, как бы себя заставить..." начинают использовать слова прокрастинация, мотивация - прокляты, им не помочь(
Гость
А зачем готовиться ?
Оставайтесь ,))) здесь и диплом получите ))
Оставайтесь ,))) здесь и диплом получите ))
не....
Я Ваньку валяю, ленюсь, откладываю на последок, балду пинаю, а ведь пора, как бы себя заставить... Теперь есть шанс что-то исправить? Проклятье снято?
Значит, петух ещё не клюнул) Это может произойти за пару дней до сессии. Тогда вы себя не узнаете)
Мужло подлое
Давай лучше ппопи3дим, а сессия подождёт 😃
Форум: Образование
Всего: 142 796 тем
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?17 ответов
- Поступление после 11го1 ответ
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!29 ответов
- Я не поступила6 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Учеба в магистратуре2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!29 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?17 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
- Я не поступила6 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Поступление после 11го1 ответ
Следующая тема
Как взять себя в руки и начать работать... Может мотивацию какую придумать..