Помимо чтения. Я интересуюсь разными областями, смотрю различные ролики, читаю. Но быстро забываю информацию.. Когда начинаю говорить, просто не могу нормально сформулировать предложение. В голове крутятся слова.
Читать, читать и еще раз читать. Много и внимательно!
Гость
[2653511896]
Читать классику. Смотря ролики вы не пополните словарный запас,это пассивное восприятие. А вот чтение- активная работа мозга, нужно вдумываться и включать фантазию.
Здесь можно только научиться затролливать гов.нотроллей. больше здесь пользы нет.
Я вижжу от в0ст0рга! На других ресурсах (ненавижу это слово) смертная скука. Написал пост -- через три дня реакция хоть какая-то. Здесь всё быстро, сразу скажут, что Pidaras! ***! хмЫрь!
Уринотерапия помогает, уже два года мочу пью и говорю как профессор филологических наук
Непсихолог
[3085368450]
1. только Чтение. причем можно вслух 2. слушать записи старых передач советских 3. мне нравится каким русским языком разговаривает историк моды А Васильев
Гость
[200950523]
Гость
Здесь можно только научиться затролливать гов.нотроллей. больше здесь пользы нет.
Когда начинаю говорить, просто не могу нормально сформулировать предложение. В голове крутятся слова.