Очень сильно хотела в медвуз , но не сдала химию
Помогите , не знаю , что делать . Я целый год готовилась к поступлению в мединститут , химию не смогла сдать 😭 , а по биологии тоже небольшой балл . Я очень хотела стать врачом , я не знаю , что делать . Мама хочет , чтобы я поступила в медколледж . Скажите пожалуйста , можно ли подготовиться год и подтянуть знания по химии или можно ли поступить после медколледжа ?!! У кого была такая же ситуация и кто как готовился ? Очень нужен ваш совет !! #образование
Автор
Мудрость форума: Образование
8 ответов
Последний —
Перейти
Папа, что такое параллакс?
Не нужны нам такие медики, которые химию не знают. Фу.
Потом до смерти залечите.
Потом до смерти залечите.
Гость
нужен очень хороший репетитор... репетор который будет распределять учебное занятие 15-20% теория остальное,решение задач... именно задач! а не задачи! я такого нашел)))) случайно)))) шикарный репетитор... но их- единицы... против тысяч неумех иразводил
Гость
А вы даже не в состоянии узнать какие экзамены ЕГЭ или внутренние после мед.колледжа?
В колледж тоже трудно поступить.
Подготовиться реально за год, если каждый день учить.
В колледж тоже трудно поступить.
Подготовиться реально за год, если каждый день учить.
Гость
Хотите врачом : медколледж лучше сейчас .
И знания укрепите и окунетесь в медсреду
И знания укрепите и окунетесь в медсреду
Гость
Мама права! Идите в медколледж! Постарайтесь закончить с красным дипломом, тогда только один экзамен надо сдать на высший балл для поступления(если это не отменили).
И заодно проверите себя, действительно ли Вам в медицину надо! Потом уже с 3 курса сможете подрабатывать медсестрой или фельдшером.
И заодно проверите себя, действительно ли Вам в медицину надо! Потом уже с 3 курса сможете подрабатывать медсестрой или фельдшером.
Гость
Конечно, можно в медколледж, а если захотите дальше идти в этой сфере, то в медвуз, проще будет. А может, вас и образовение медколледжа устроит. Не все с первого раза поступают, было бы желание и стремление, подтянете!
Гость
Мама права! Идите в медколледж! Постарайтесь закончить с красным дипломом, тогда только один экзамен надо сдать на высший балл для поступления(если это не отменили).
Щас вроде ЕГЭ после колледжа надо сдавать
Гость
Готовьтесь год, решайте варианты. Вам понадобится дисциплина для колледжа все равно занимайтесь по 4 часа минимум в день решая ЕГЭ.
Форум: Образование
Всего: 142 913 тем
Новые темы за 3 дня: 181 тема
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома1 ответ
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов