Хочу пойти учиться водителем
Мне нравится одно дело - вождение троллейбуса или автобуса. Я хочу пойти учиться водителем, но там обучение с 21 года, а мне 19. Вопрос: чем нужно заниматься 2 года во время ожидания? ещё я учусь в колледже, ещё 2 года учиться, может быть как-то в учёбу уйти? хотя специальность мне нравится лишь местами... #образование
Мудрость форума: Образование
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ежели на троллейбус хочешь, то иди кондуктором пока. ну или диспечером в троллейбусный парк. чтобы на время обучения зарплата нормальная была.
если на автобус хочешь, то сначала иди сдавай на категорию В. без нее на автобус не берут.
если на автобус хочешь, то сначала иди сдавай на категорию В. без нее на автобус не берут.
Гвоздь
Как уже сказали, иди пока на категорию b, c для начала. Наберись опыта вождения. А там глядишь передумаешь.
Гость
чтобы стать водителем автобуса нужен блат, простым людям туда не попасть. если только за деньги
ежели на троллейбус хочешь, то иди кондуктором пока. ну или диспечером в троллейбусный парк. чтобы на время обучения зарплата нормальная была.
да я и так кондуктором работаю(подрабатываю, т.к. учусь очно)
Форум: Образование
Всего: 142 572 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Как поставить кавычки елочки на клавиатуре?2 ответа
- Архитектурный или строительный?23 ответа
- Результаты ЕГЭ1 ответ
- ЕГЭ — как лотерея21 ответ
- Подскажите пж, куда можно поступить девушке после 933 ответа
- Балл ЕГЭ низкий2 ответа
- Можно ли подать документы на поступление в магистратуру, не получая диплом?5 ответов
- Досвидание - как пишется: слитно или раздельно?6 ответов
- Смешные названия животных, какие знаете?18 ответов
- Здравствуйте, решил поступать в МИСИС9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Подскажите пж, куда можно поступить девушке после 933 ответа
- Архитектурный или строительный?23 ответа
- ЕГЭ — как лотерея21 ответ
- Смешные названия животных, какие знаете?18 ответов
- Досвидание - как пишется: слитно или раздельно?6 ответов
- Можно ли подать документы на поступление в магистратуру, не получая диплом?5 ответов
- Балл ЕГЭ низкий2 ответа
- Как поставить кавычки елочки на клавиатуре?2 ответа
- Результаты ЕГЭ1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема