Нужно ли оброзование сейчас?
Венера
Мудрость форума: Образование
14 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Прочитала только заголовок - нет тебе уже ничего не поможет...
Гость
Не нужно, мужчина должен обеспечивать
Гость
закончи уже хоть что-нибудь. понятно, что учиться - это не твое, ты школу и путягу-то не осиливаешь, но надо напрячься и окончить хотя бы колледж.. больше такого шанса не будет
а работать тебе и так всю жизнь за копейки, так что успеешь еще упахаться.
а работать тебе и так всю жизнь за копейки, так что успеешь еще упахаться.
Сантехник инвестор
Если вы не готовы учиться - то и работать не захочешь. Нет никакой разницы учиться в универе три года или закончить тысячу бьюти-курсов за три года. Оба варианта требуют труда, вложений и времени.
А если ты думаешь что где-то в жизни можно поймать шорткат и сразу в дамки - то разочарую, так не бывает
А если ты думаешь что где-то в жизни можно поймать шорткат и сразу в дамки - то разочарую, так не бывает
Гость
вот я работала в статистике,со средним спец.,сначала ничего ,принимали как есть,потом тонко намекали что надо высшее ,потом раз не захотела ,нашли другого,бывшего мужа не поставили на более оплачиваемую должность только из-за того что нет образования техникума хотя бы ,хотя специалист в своем деле был хороший ,так же и вам,клиент,работодатель может попросить ваши корочки например ,вы не знаете, как жизнь сложится.Среднее специальное ,согласитесь ,больше ценится ,чем образование 9 классов. Доучитесь.курсы параллельно
Гость
Обязательно закончить колледж. Получить диплом. Всё! Делай что хочешь, хоть головой АБ стену бейся, но надо закончить обучение
Гость
ОбрАзование!!!!! Читай книги!! Важно не образование, важна образованность!!!!
Гость
"Нужно ли обрОзование сейчас?"
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хотя бы начальное!))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хотя бы начальное!))))))))))))))))))))))))))))))))
Василий
Вам ничего не надо....
Гость
Разводка
Гость
Судя по заголовку, тебе нужно назад в 1-й класс. На парикмахера выучиться не в состоянии, позорище
Форум: Образование
Всего: 142 642 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Работать или идти в колледж или же в школу?3 ответа
- Какая фамилия у Петра 1?8 ответов
- Какофония - что это простыми словами?6 ответов
- Что развивает кроссворд?4 ответа
- Расскажите про факультет фармация в КУБГМУ , МГТУ, ПМФИ ,РОСТГМУНет ответов
- Я хочу искать правду!8 ответов
- Подача заявления в колледж через госуслугиНет ответов
- Стоит ли идти в 10 и досдать еще 2 огэ?7 ответов
- колледж1 ответ
- Орфографические и пунктуационные ошибки12 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Я хочу искать правду!8 ответов
- Какая фамилия у Петра 1?8 ответов
- Стоит ли идти в 10 и досдать еще 2 огэ?7 ответов
- Какофония - что это простыми словами?6 ответов
- Что развивает кроссворд?4 ответа
- Работать или идти в колледж или же в школу?3 ответа
- Подача заявления в колледж через госуслугиНет ответов
- Расскажите про факультет фармация в КУБГМУ , МГТУ, ПМФИ ,РОСТГМУНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но есть ли жизнь без образования.. вот ты закончил 9 классов,поступил отучился 2 курса.. и хочешь уйти с 3 и начать работать для того чтобы накопить на разные курсы и работать уже по той профессии которой хочешь?
Так же я могу закончить разные курсы связанные с бьюти сферой.(быть мастером маникюра,наращиванию ресниц) Так же могу стать тату мастером. Или же могу уже просто сходить на курсы по парикмахерскому искусству и там получить больше знаний и навыка чем в колледже.
Так нужно ли это образование,эта корочка,которой ты будешь пользоваться как подставкой под кружку и тд #образование