Отчислиться или терпеть?
Наталья
Мудрость форума: Образование
9 ответов
Последний —
Перейти
Вы сами выбрали такую жизнь, так что, теперь терпите.
Гость
Слишком серьезно относитесь к учебе…правда жизни в том, что пятерки никому не нужны и ничего не дают, у меня не разу в жизни не спрашивали на собеседовании, какие у меня были оценки в школе и институте, на работу всех берут, и тупых двоечников. Я училась на отлично, но не напрягаясь, просто всё понимала, дз не всегда делала, к экзаменам готовилась в стиле «фу не хочу учить мне лень, потом, в последний вечер перед экзаменом думаю «надо поучить», но понимаю, что ну нет, фу, думаю «пронесёт» и проносило😃 молодость одна, забейте на учебу и тусите с друзьями, отдыхайте, по ночам не спите, веселитесь
Гость
Какие у вас там проекты в начале 2го курса? Да ещё и в вузе до 10 вечера. Вот преподавателям прям сильно нужен рабочий день до 10 вечера.
Я сама училась в арщитектурном универе. Учёбы конечно много, но до 10 в универе никто не сидел
Я сама училась в арщитектурном универе. Учёбы конечно много, но до 10 в универе никто не сидел
Диана
сбрось с себя синдром отличныцы и побольше отдыхай. Твои пятерки никому нафиг не нужны
Гость
Согласна со всеми отписавшимися выше. Проще к учебе относиться надо. Вы потом и на работе трудоголиком будете и к 40 годам загоните себя в хроническую усталость
Наталья
Какие у вас там проекты в начале 2го курса? Да ещё и в вузе до 10 вечера. Вот преподавателям прям сильно нужен рабочий день до 10 вечера.
Все зависит от преподавателя. Сейчас у нас преподаём самый строй. Препод. Который многим ребятам в конце 2 месяца на проект говорит все переделывать.
Гость
Все зависит от преподавателя. Сейчас у нас преподаём самый строй. Препод. Который многим ребятам в конце 2 месяца на проект говорит все переделывать.
Нуи что тогда упитаться , если все равно заставят переделать. Сделайте на черновую, вам ошибки выдадут, вот тогда и сделаете корректировку как преподу надо
Гость
Автор, умение организовать жизнь - тоже наука, этому учиться надо. Почитайте книжки по тайм-менеджменту, хотя бы посмотрите ролики. Получилось, что я работала с 3Д-моделлерами (моделирование эмоций, анимация персонажей) - там рулили люди с техническим образованием, чистые гуманитарии как раз не ценились.
Форум: Образование
Всего: 145 596 тем
Новые темы за 3 дня: 143 темы
- Стоит ли идти в магистратуру, связанную с преподаванием языков?3 ответа
- Сдаю на права уже три года и не могу сдать25 ответов
- Учеба..3 ответа
- Институт Синергия3 ответа
- Юрист в 27 лет1 ответ
- Где лучше учиться- Китай🇨🇳 или Германия🇩🇪?16 ответов
- Староста в школе (университете) - это почётная роль или нет?5 ответов
- Воспитание девушки6 ответов
- Отупление человечества7 ответов